O型の人は

回答24 + お礼1 HIT数 8939 あ+ あ-

2008/06/09 21:55(更新日時)

O型の人は 一度別れたり 嫌いになったりすると 無理ですか

タグ

No.679888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型に関係ない気がしますが…私O型ですけど嫌いになった人の良い所が分かれば考え直せます。

No.3

②さん!ちょっとひど過ぎませんか?
反論は自由ですがいきなり馬鹿はないと思いますが?
ただよく血液型のスレ立ちますが、人間を4種類に分けて考えるのはどうでしょうか?
私はO型ですが、同じO型の人でもいろんな方々がいますし…
几帳面と言われるA型の旦那や子供達は全く几帳面ではないし…
血液型で人の性格は決まらないと思いますが?

No.4

まあまあ…。血液型占いだって一般的にあるんだから…目くじらたてなくても良いんじゃないの~。
ちなみに私は1年くらい経てば機嫌は直るかも…。まっ…嫌いになった原因にもよるけれど…

No.5

私はO型ですが、別れ方が最悪なら会っても無視か蹴り入れます。
事情があって仕方なくなら復縁可能かもしれません。

でも、これって血液型関係なく、その人達がどんな関係を築いてどんな別れ方をしたか、どんな性格かによって千差万別な気がしませんか?

そもそも、血液型で診断できる問題じゃないし。

占いや分類でなく、客観的事実に基づいた質問をオススメします。

No.6

O型です🙆私は一度嫌いになると、なかなか普通(または好き)には戻れないですね↘血液型のせいか性格のせいかはわかりませんが😸好きな人に嫌われちゃったのかな❓あんまり気にせず、ちょっと距離をとってるといいかもね😺しつこくすると余計嫌われるのは間違いないから↘がんばれ⤴⤴

No.7

私の場合は本気で嫌いになったら距離を置くかなぁ。考え直しても一線は置くかもしれません。
独身時代、異性に対してだと、これ以上無理と判断したら自分から避けていきました。
これは、私の性格であってすべてのO型が皆、そうとは限らないはずです。
何か主さんのお役に立てたらとレス致しました😄

No.8

ちょっ昉昉おばさん?ええ歳して何言ってるの?(笑)
今まで生きて来て気付かなかった?
血液型なんて関係ねぇ~よ煜

No.9

血液型は関係ないです。
ここで血液型スレは荒れますよ。

No.10

O型です🙋
そうですね‼
一度嫌いになって別れたら二度目は有りえない💔
その人の存在事態が許せない😱
考えただけでサブイボ立ちます😒
男女問わず私は一度嫌いになると100%無理😂

No.11

血液型で話するような奴は無理ですね(笑)

No.12

O型です✋
私は何でも嫌な事は忘れてしまうタイプなので、しばらく経って友達としてなら食事🍴ぐらいはOKかな😊
でも復縁は考えられない😣別れた3日後には未来の新しい出会いを期待してしまうから😂

No.13

O型です。1度嫌いになった人と復縁は有り得ません。会いたいとも思わないし、連絡も取りたくないです。
でも、ストーカーからたまにメール来たり、電話来たりします。

No.14

O型です😃
話しのネタに楽しむ程度ならすきですが、血液型で性格をあれこれ言う人は苦手です。
私は。別れた理由にもよります。戻ったこともあるし、一切無視した人もいます。
嫌いになった人は絶対嫌いですね。

No.15

主さんは中学校の数学の時間、寝てたのでしょうか。

気になるなら身近なO型さんに訊いてください。

No.16

人によるけど、最悪な別れの人は、嫌いになるまで結構許してるので最後は大嫌いなので、顔も見たくないし、その人の地区近辺も行かない😂憎しみしか無いです💦

No.17

レスありがとうございます 😃私の知り合いですが 割り切りがいいのかなと思う時がありました でも 血液型で判断したら ダメですね

No.18

O型だけど 意味が解らない

No.19

O型です😃うちの家族はAB型以外全員いますが、O型は相手を心底から嫌❗と一度思ってしまうと、何年たっても無理です。好きだった人にすら消えて❗と思います。まだ少しでも余裕?があれば仲良くなる余地もありますが、心の中の嫌いの最終関門を突破した人は永久に嫌です。

No.20

O型ですが感情の起伏が激しいです💦
好き好き💕モードもあればこっちくんな💢モードもあります
嫌いになる原因もあると思います😃

No.21

O型です 一度嫌いになるとホンット無理です‼

血液型関係あったのか…

No.22

その歳でまだ血液重視💦⁉

関係ナイですよ🌷

No.23

弟がO型ですが一度別れるともう無理だそうです😥
血液型のせいかはわかりませんがね💦
私はAですが、私も一度嫌いになったらもう無理です🙅どんなにアピールされてもウザイと思うだけで余計嫌いになります😥

No.24

旦那がO型です。
人間関係は嫌でもとことん付き合い、我慢強いなぁと思います。そんな人が縁切る💢訳ですからよほどの事かと思ってます。血液関係あるかどうか解りませんが。

No.25

時間がかかるけど 有りだね。0型

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧