人間関係をうまくする方法😃😔
人間関係で悩んでます😢わたしには友だちがいません⤵⤵けど性格が逆の彼氏はいます💑彼氏は⤴モノマネ上手でユニークで、結構誰とでも話せて好かれやすいタイプです⤴😃⤴それに比べ、わたしは⤵不器用で人間関係が下手です⤵😔⤵わたしも誰とでも話せるようになりたい❗と思って、彼氏のように積極的に人の輪の中に入ろうとしましたが⤵やっぱり上手くいきません⤵⤵よく彼氏を観察👀してると雰囲気が違うのかなぁと思うんです☺⤴決してニコニコしてるわけじゃないのに接しやすい雰囲気があるような(惚れた欲目かもしれませんが)⤴☺それに比べわたしは無理してる感じがにじみ出て、雰囲気が悪いのかもしれません⤵😔⤵どんなにがんはっても上手く人と付き合えません😢どうしたら彼氏のようになれますか❓(ちなみに彼氏に聞くと『そうかー❓わからない❓』と無意識のようです)
新しい回答の受付は終了しました
話し上手な人は 聞き上手がいて初めて魅力が生かせます。
その反対もしかり。
目を輝かせて彼氏の話しに耳を傾ける主さん 彼氏にとってはたまらなく嬉しい存在と思います。
主さんは 今のままで充分魅力的って事なんですよ😃
強いて言えば 相づちや笑いのリアクションを工夫するなどで 聞き上手な人には、話し好きや、笑わせたい人が寄ってきますよ😊
優しさレスありがとうございます☺すごく嬉しいです❤自分に自身がないので話を聞いてる態度を示してるつもりでも⤵目をみてないっていわれちゃいます😢いい年して恥ずかしい😔💦もっと自分を誇りに思いたいです😱がんばります💪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧