嘘つきな旦那
今日の朝から 旦那は釣りに出かけました 昼に帰ってきて 『テトラで釣りしてたら滑ってお金落とした。お前の誕生日プレゼント買おうと思って二万円持っていってたのに…』 は? この前財布見たら 一万円しか入ってませんでしたが? はい 嘘~💧💧💧💧 どうせパチンコにでも行ったんでしょうか… なんで嘘を付くかなぁ バカやなぁ ってか ズボンのポケット(Gパン)に入れといて 滑って落ちませんから 普通に考えて分かるでしょ? 今は話をするのもイヤです プレゼント云々よりも 嘘がなぁ ちょっと冷ややかに旦那を見ていきます
新しい回答の受付は終了しました
期待しない事ですね。男の人ってそう言う人種です。「気持ちだけ有り難く頂いておくわ」でも咬ましてあげたら?反対に旦那さんの誕生日に同じ事をする意地悪な私です。母の日に「俺の母親ではない」と知らない顔の主人に「父の日」に「母の日」にしてくれたお礼と嫌味たらたら800円のネクタイかった意地悪な私です。夫婦げんかしたらこれから高価な買い物を主人のお金で買い主人の前で自慢する意地悪な私です。もっと根性太く持って下さいね。ちなみに主人との結婚生活16年半年です。これからケンカしたら私の買い物が増える日々が続く事だと思います。すご~く気の強い主婦からの意見でした。ごめんなさい。
うちは最近、女できたらしく昨日も帰り遅かったから今日どこ行ってたの~❓って聞いたら〇〇ちゃんの送別会やってた
その子、私も知ってる子で秋にハワイに行くんだけどね~
今、送別会ですか⁉私は一切聞いてないよ~
🐵芝居
はよ死ね~
ウチの旦那もウソ付きまくりのアホです。
勝ったのも、負けたのも、帰宅直後に分かりますね。でも、パチンコに行ったのは内緒。だって私には「やめた」ことになってますから。
2度もパチンコで借金をしたのに、車の修理代と車検代をパチンコで使ったなんて、私に分かったら離婚されるのが分かっているから、勝った時に服を買ってくれました。「スクラッチで当たった」とウソ付いて。誕生日やクリスマスプレゼントもしない人が。
負けて、お金が足りなくなれば逆ギレ。アホが。
いつ離婚しようか思案中です。
まぁ~みなさん、うちの旦那よりましですよ。
うちの旦那は、会社に行ってると嘘ついて車の中で寝ていました。
しかも私の妊娠中に。そして産後2日目には勝手にお金おろしてスロットへ…そのまま病院には来ないし。
まだまだいいたりない嘘が一杯です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧