嘘つきな旦那

回答8 + お礼8 HIT数 1990 あ+ あ-

2008/06/01 09:19(更新日時)

今日の朝から 旦那は釣りに出かけました 昼に帰ってきて 『テトラで釣りしてたら滑ってお金落とした。お前の誕生日プレゼント買おうと思って二万円持っていってたのに…』 は? この前財布見たら 一万円しか入ってませんでしたが? はい 嘘~💧💧💧💧 どうせパチンコにでも行ったんでしょうか… なんで嘘を付くかなぁ バカやなぁ ってか ズボンのポケット(Gパン)に入れといて 滑って落ちませんから 普通に考えて分かるでしょ? 今は話をするのもイヤです プレゼント云々よりも 嘘がなぁ ちょっと冷ややかに旦那を見ていきます

タグ

No.681902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

期待しない事ですね。男の人ってそう言う人種です。「気持ちだけ有り難く頂いておくわ」でも咬ましてあげたら?反対に旦那さんの誕生日に同じ事をする意地悪な私です。母の日に「俺の母親ではない」と知らない顔の主人に「父の日」に「母の日」にしてくれたお礼と嫌味たらたら800円のネクタイかった意地悪な私です。夫婦げんかしたらこれから高価な買い物を主人のお金で買い主人の前で自慢する意地悪な私です。もっと根性太く持って下さいね。ちなみに主人との結婚生活16年半年です。これからケンカしたら私の買い物が増える日々が続く事だと思います。すご~く気の強い主婦からの意見でした。ごめんなさい。

No.2

それで主さんは信じてるふりしてるんですか? はっきり言って良いと思います…

No.3

>> 1 期待しない事ですね。男の人ってそう言う人種です。「気持ちだけ有り難く頂いておくわ」でも咬ましてあげたら?反対に旦那さんの誕生日に同じ事をする… レスありがとうございます 今まで旦那のお小遣いは どんなにお給料が少なくても渡して 自分は服も買わなかったのですが これからは違いますよ(笑) あたしも働いてるんだから めいいっぱいそれなりに贅沢してやります 子供と2人で(笑)

No.4

うちも~。あっそうですかーって感じです。しかもうちは疑ったら逆ギレするタイプです。もっとまともな嘘つけってかんじですよ。

No.5

>> 2 それで主さんは信じてるふりしてるんですか? はっきり言って良いと思います… 信じてませんよ~ お財布をチェックしたことも言いました でもなんやかんやと 言い訳するし 『信じないんやったらいいわ』って言われると思うので ほっておきます 来月 何にも無かったら まぁ その場しのぎだったのかなって 冷めてますね

No.6

>> 4 うちも~。あっそうですかーって感じです。しかもうちは疑ったら逆ギレするタイプです。もっとまともな嘘つけってかんじですよ。 うちもそうなんですあたしが悪い時は 謝るまで無視するくせに 自分は逆ギレするんですからね~ 今まで 上げ膳据え膳でしたけど… って言うか 嫁の誕生日プレゼントのお金位 貯めとけと言いたい 財布を見たとき 『もうプレゼント買ってくれたのかも』なんて 考えたあたしがアホらしくなりました こんなに愛情のない人やとは思いませんでしたよ~ なんか 後ろめたいからか よく話しかけて来ますが ウザすぎ

No.7

主人も子供みたいに分かる嘘つくから最悪です👊

No.8

うちは最近、女できたらしく昨日も帰り遅かったから今日どこ行ってたの~❓って聞いたら〇〇ちゃんの送別会やってた

その子、私も知ってる子で秋にハワイに行くんだけどね~

今、送別会ですか⁉私は一切聞いてないよ~
🐵芝居
はよ死ね~

No.9

ウチの旦那もウソ付きまくりのアホです。
勝ったのも、負けたのも、帰宅直後に分かりますね。でも、パチンコに行ったのは内緒。だって私には「やめた」ことになってますから。
2度もパチンコで借金をしたのに、車の修理代と車検代をパチンコで使ったなんて、私に分かったら離婚されるのが分かっているから、勝った時に服を買ってくれました。「スクラッチで当たった」とウソ付いて。誕生日やクリスマスプレゼントもしない人が。
負けて、お金が足りなくなれば逆ギレ。アホが。
いつ離婚しようか思案中です。

No.10

まぁ~みなさん、うちの旦那よりましですよ。

うちの旦那は、会社に行ってると嘘ついて車の中で寝ていました。

しかも私の妊娠中に。そして産後2日目には勝手にお金おろしてスロットへ…そのまま病院には来ないし。
まだまだいいたりない嘘が一杯です。

No.11

いちいち言いませんよね~返ってくる言葉がわかるもん😜

今日飲み会の旦那。今月家計キツキツで、小遣いも一万しかないはずが😨どこにヘソクリしてる??三万も入ってました😂

No.12

>> 7 主人も子供みたいに分かる嘘つくから最悪です👊 なんで あんなにバレバレな嘘を平気でつくんですかね 女はそんなにバカじゃないのに(笑)

No.13

>> 8 うちは最近、女できたらしく昨日も帰り遅かったから今日どこ行ってたの~❓って聞いたら〇〇ちゃんの送別会やってた その子、私も知ってる子で秋に… 女はイヤですね💧💧💧💧 うちの旦那も女子高生とメールしてた時 問い詰めたら 『お前が元カレを引きずってるから』って言われましたが… は? そんなんやからやろっと言いたくなりました

No.14

>> 9 ウチの旦那もウソ付きまくりのアホです。 勝ったのも、負けたのも、帰宅直後に分かりますね。でも、パチンコに行ったのは内緒。だって私には「やめた… なんか 『服買ったから許せ』みたいな感じでイヤですよね💧💧💧💧 うちもこの前 『パチで勝ったから』って Wii買って来ましたよ で 『これは俺が買ったから俺のだ』みたいな…💧💧💧 いやいや いばるなっ

No.15

>> 10 まぁ~みなさん、うちの旦那よりましですよ。 うちの旦那は、会社に行ってると嘘ついて車の中で寝ていました。 しかも私の妊娠中に。そして産後… うちも一緒でしたよ💧💧💧 妊娠中 仕事はコロコロ変わるし 会社に行くって出て行ったのに 会社から『来てない』電話あるし 借金まみれやし 切迫早産で入院してるときも 旦那の妹に『○○で爆裂に出てるで。今からくるか?嫁には内緒やで』ってメールしてました💧💧💧うちの母親から 買い物を頼まれて お金を預かったのに パチに使う で その言い訳として 『机の上に置いといた』って言い張るし 嘘にまみれて どんな育てられ方してるんやろって思います

No.16

>> 11 いちいち言いませんよね~返ってくる言葉がわかるもん😜 今日飲み会の旦那。今月家計キツキツで、小遣いも一万しかないはずが😨どこにヘソクリして… 家計に響かなかったらいいかな(笑) うちは借金されてたら 離婚です うちは 今月旦那の手取り21万 小遣い三万…💧💧💧💧 渡したあたしもアホやなぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧