何とかしなけりゃ‼

回答7 + お礼7 HIT数 2276 あ+ あ-

2008/06/10 20:02(更新日時)

これまで女性とマトモに付き合った経験がありません💧
好きな人にも振り向いて貰えません⤵
最近友達に言われました。
『お前も顔さえよければモテるのになぁ。』と。
認めたくないです‼
何か逆転の秘策はないでしょうか?

ちなみに性格はお人好しでお年寄りには受けがいいです😃
短所は諦めが悪くてねちっこいところです😂

No.682594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長所と短所が解ってるならきっと大丈夫ですよ😊
中身で勝負しましょ🎵

No.2

外見よりも中身ですよ😊 中身☝ 👛のね😁 今のは冗談ですけど😊 あまり 異性にガツガツしないことですね😊👩欲しいオーラを感じる人 いますからね😥

No.3

積極性に動いていますか❓
受け身だとなかなか難しいと思います。
後は自信がない人・自分の意見がない人は個人的に男らしさを感じません。
好きな女性って可愛いく見えませんか❓
女も同じで好きになったら顔もかっこよく見えるものですよ😊

No.4

>> 1 長所と短所が解ってるならきっと大丈夫ですよ😊 中身で勝負しましょ🎵 レスありがとうございます😃
中味勝負って難しくないですか⁉
いつも鏡ばかり気にしてしまいます💧

No.5

>> 2 外見よりも中身ですよ😊 中身☝ 👛のね😁 今のは冗談ですけど😊 あまり 異性にガツガツしないことですね😊👩欲しいオーラを感じる人 いますか… レスありがとうございます😃

あ😨かなりがっついてるかもしれません‼ 本とか雑誌を読みまくりました✋
演技っぽくてうまくいかないです⤵

No.6

>> 3 積極性に動いていますか❓ 受け身だとなかなか難しいと思います。 後は自信がない人・自分の意見がない人は個人的に男らしさを感じません。 好きな… レスありがとうございます😃

はい‼自信ないです✋異性からは何考えてるかわからないって言われますし、僕も相手が何考えてるかわかりません😫
でもなぜかご年配の方の気持ちは手に取るようにわかるし、ここで次に何すれば喜ぶのかすぐに察知できます。

No.7

再です② 私の考えですけど あまり焦らない方がいいかもね。欲が強い時って 空回りしたりするし⤵ 本や雑誌で何を学ぶの? 恋愛にマニュアルはないと思いますが… 本通りにいかないと焦るだろうし 挫折するかも😔 きっと いい出会い💘ありますよ😊 受け身でもなく ガツガツでもなく 主さんらしさを☝😊

No.8

>> 7 再度ありがとうございます✋

僕には恋愛経験がないので人の話や本に頼るしかありません💧

本当の自分はヤバいのでいつも薄い仮面をかぶって接して来ましたがもしかしたら見抜かれいるのかも知れません💧

まずはガツガツしないように気をつけます🎵

No.9

主さんこんばんは⭐
まず外見なんて工夫次第で何とでもなります⤴
まず美容室に行きましょう✂床屋でなくですよ⭐で美容師さんにお任せで今風にしてもらいましょ😉眉カットも一緒にしてもらってね😉
次にファッション👖⭐これも何着ていいか分からなければ店員さんに聞きましょう⤴
個人的には アローズ、シップス、ボイコット、ビームス、ディーゼル 辺りがおすすめかな😊
メガネならメガネも肝心⭐かなり印象に関わります🎵

あとはねちっこいのは自分で気を付けてさっぱりあっさりを心かけましょ❤後は目をみて笑顔で話しましょ😉
オミパで女性慣れするのも🙆です🎵🎵🎵

No.10

>> 9 丁寧にアドバイスありがとうございます😃
我流ではなくて一度全てをプロに任せるのも必要なのかもしれないですね☀

ちなみにオミパは10回くらい行きました🎵

No.11

私の友人で美容師が居て前に付き合ったダサい彼氏をよく変身してもらいました。
是非行ってみてください😉眉カットもお忘れなく⭐これだけで全然変わります‼

No.12

>> 11 ありがとうございます🎵
髪が淋しいのが心配ですがプロの方に相談すれば心強いですね✨

No.13

短所が分かってるならまだいいです
でもお人好しは利用される事があるので気をつけましょう
清潔感と笑顔は大切です

楽しく話す人は👌です
が、口が上手いとただの遊び人になってしまうので気をつけましょう🎵

No.14

>> 13 レスありがとうございます😃
はい✋いわゆるチビデブハゲの三重苦ってやつです😂
今考えると良く利用されてました💦昔ですが、バレンタインのチョコレートや手紙を友達に渡すように頼まれたりとか💧

強くならなきゃですね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧