隣のクラスに…(>д<)
好きな人がいます。休み時間などによく廊下でその人と友達が喋ってるのを見かけるんですが…声をかけれません↓↓メェルもしてて,向こうも良く?思ってくれてるみたぃなんですが…(きっと)。
今日もお互い気付き合ってたけど…横を素通りしてしまいました(/_;)
向こうの友達がまわりにいるとどぅも尻込みしてしまって(T∀T)
どのタイミングで声をかけたら良いか,なんてかけたら良いのか…アドバイスお願いします(人>_<)
長文失礼しました。
No.68285 2006/04/13 18:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おばちゃんも中学生の頃、隣りのクラスに好きな人がいました(*´艸`)でも結局話しかけることもなく恋は終わりました(艸д+。悲)
メールしてるんなら、「メールしてるのに、あんまり話したことないよね~。」とか話しかけてみたらどうですか?相手も主さんを待ってるかもしれませんよ。ファイト(*^-^)b
タイミングかぁ(・ω・)難しいょね。彼の前にギャラリーがいるなら、この際主さんも友達に周りにいてもらって話したらどうでしょう?で、友達も巻き込む(*´艸`)可能なら彼の友達も巻き込む(*´艸`)みんなでワイワイ話して盛り上がったら「今度みんなで遊びに行こうよ('∇^*)」って友達の誰かに言ってもらうとか( ∩_∩)
自分一人では限界あるから、周りを巻き込んでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧