観覧車に乗って

回答8 + お礼7 HIT数 1294 あ+ あ-

2008/06/12 04:01(更新日時)

観覧車に彼と乗りたいんですが、お台場はちょっと遠すぎるし、遊園地だとジェットコースターとかはあまり興味がないからつまらないです。
埼玉在住ですが、手軽に観覧車乗れる所はないでしょうか?大小問いません。それと○広の屋上の観覧車はまだ営業してるのかな?
お願いします★

No.683726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

埼玉近辺はちょっと分からないけど
同じ埼玉県でも川口市と熊谷市や入間市等でだいぶ距離が
あると思うのでもうちょっと場所を絞ってもらったほうが
他の人が答えやすいと思いますよ

No.2

1さん、アドバイスありがとうございます。単館上映の映画とかや美術館を見に行ったり、都内には出ますので、山手線圏内だったら大丈夫です。千葉よりだったら、市川ぐらいまで。神奈川よりなら川崎ぐらいまで。わがまま言ってすいませんm(._.)m

No.3

埼玉からお台場なら近いよ😃私もよく🚗で行きますよ😃あと、横浜のコスモスワールドや葛西臨海公園なんかもオススメ☝
マルヒロの屋上…あんなレベルの観覧車🎡で楽しめますか❓たぶんまだあるとは思いますが💧

No.4

うちも埼玉ですが、お台場遠くないですよ😃空いてれば一時間かかりませんし💡埼玉の何処かにもよりますが…。

No.5

3さん、ありがとうございます。お台場近いですか?車はないんですが。てか、マイナー指向なんですね、なんか私たちにあんなでっかいのもったえない!とか思っちゃったりして。

No.6

葛西臨海公園は?

No.7

4さん、ありがとうございます。なんかせっかく提案していただいてるのに、横着な奴で本当申し訳ないです。花やしきにはないんですかね~?誰か知ってますか~?

No.8

6さん、ありがとうございます。前の方も言ってくださいましたが、葛西臨海公園に観覧車があるのは知りませんでした。水族館もありそうですよねー。お魚も好きなんで調べてみます★

No.9

花やしきにはちびっこ観覧車がありますが、大人だとかなり小さいです…

マイナーなところだと、あらかわ遊園ですかねぇ。。。もちろん観覧車あります🎡王子駅から都電に乗って『荒川遊園』で降りて徒歩2・3分です。

No.10

山手線圏内がOKならお台場も十分いける範囲だと思います
お台場までは新橋からゆりかもめが定番だけど
日の出桟橋(浜松町から徒歩10分くらい)から水上バスが
お台場方面にでてるので船も良いと思いますよ!

No.11

9さん、ありがとうございます。すいません、マイナー指向を汲んで下さってありがとうございます。花やしき以外にも、遊園、みたいなそんな所が都内にあるんですね。助かります☆

No.12

10さん、再レスありがとうございます。浜松町なら、何回も行った事あります。お台場ってそんな遠くないんですね!ディズニーランドぐらい離れてるイメージでした。

No.13

後楽園のラクーアにある観覧車。
地下鉄でもJRでも行けるでしょ。

No.14

13さん、ありがとうございます。後楽園遊園地の事ですか?うちら、よく近所の公園で遊ぶんですよ。レベル低いです。なんか、お金かかりそうで、彼氏に行こうって言えないかもです。

No.15

再レスです。
後楽園の観覧車がレベル低い❓
昔の後楽園とは違いますよ❓
5年前にリニューアルされて観覧車も変わりましたし、ショッピングモールもあり、日帰り♨もあり、丸1日遊べるよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧