恥ずかしぃんですけど…

回答10 + お礼3 HIT数 5280 あ+ あ-

2006/05/31 02:39(更新日時)

処女なんですけどオナニーで、キュウリとか入れたりしてます(>_<) 初めて入れた時も痛みもなく、血も出ませんでした。 これって処女膜破れちゃってるのでしょうか?

タグ

No.68392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

破れちゃってるね♪

No.2

ありがとうございます♪ということは、Hするときは、痛くないということでしょうか?

No.3

キュウリより太いから 痛さはあるかもね

No.4

処女膜の問題の前に…野菜をそのまま使ってるの?ダメだよ(^_^;)途中で折れたり 農薬着いてたら大変だよ!野菜じゃなく 玩具を使うか ゴム着けないと(^_^;)

No.5

あのぉ~処女膜とは完全な膜ではなく太鼓に穴が開いた様な構造してます。だから始めから多少の穴は開いていますから処女でも出血しない人もいますし、部活で激しいスポーツをしている人などは処女膜が傷ついて不正出血している事があります。意外と気がつかない物ですし☆
破れてる破れたじゃなくて元々多少の破れがあると言う事ですね(-.-;)

No.6

処女膜は 膜ではなく “ヒダ”です… ドーナツ状に レースのヒダがまわりに張り付いてるんですが まれに運動や、オナで 損失しますね。

No.7

処女じゃなくても、痛い人は痛いよ☆

No.8

そうですか↓↓
男の人は、Hしただけで処女か処女ぢゃないか分かってしまうもんなんですか?

No.9

わかりませんよ。

No.10

みなさん!!ありがとうございました♪
勉強になりました。
あまりしない方が良いたいなのでこれからわ止めようと思います★

No.11

キュウリってあんな長いの入るの??

No.12

食べ物は口に入れるもの。下に入れてはダメ!お百姓さんが泣くよ!

No.13

血が出て無いなら、まだバージンですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧