喉の性病

回答5 + お礼3 HIT数 2085 あ+ あ-

2008/07/01 17:58(更新日時)

セフレが早濡で口だけで性行為して、クラミジア検査は膣からとって異常なしだったんですが、喉だけ性病って場合ありますか?下は異常なしだと喉も同じなのでしょうか?別なのでしょうか?

タグ

No.684319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クラミジアや淋病って喉にも感染するって聞きましたけど?
だからオーラルセックスでも移るって…
それと早濡でなく早漏ですよ☝

No.2

>> 1 だから喉に移ってた場合に、膣は移ってなくて異常なしだと、喉だけ性病ってありえますか?意味が分からないかなあ…説明しずらいです。喉の性病検査はどうやるんですか?

No.3

意味がわからないのはあなたの説明の仕方が悪いからですし、それが人にものを聞く態度? そんなに心配ならセフレなんか作らなきゃ良いでしょ。膣に感染してなくても喉に残ってる場合あるだろし避妊で下はゴムしてても口はしてないから感染しやすいんでは?
検査は喉を拭ったもので検査するんじゃないですか! 喉じゃなくても口唇ヘルペスが下に移ったりとかありますしね。
検査した病院で聞けば良いでしょ!
言ってる意味を理解してないのはあなたでしょ!

No.4

セフレつくるようなバカはやっぱり文章もバカなんだね~😄
一生悩んでればいいじゃん。教える必要なんてない

No.5

>> 4 はっきり言えば不倫相手です。デリヘルや他の不倫相手としていると思ったら心配で。私だけなら問題ないですが。

No.6

あなた不倫してるの👀⁉
その不倫相手他にもいっぱい外で遊んで喉に性病😱
自業自得😂

No.7

>> 6 淋病クラミジア検査で異常なしでした。喉の検査は下が異常なしなら同じと言われたけど心配で。もしか喉だけクラミジアかもと思って。喉だと喉の奥から摂取して調べるんですかね…

No.8

ノドに違和感があるんですか?
クラミジアじゃなくてヘルペスがノドの奥に出来てるかと。痛みがあったりセキが続いたり。
彼がヘルペスの症状が出てる時に口ですれば感染しちゃいますよ。
主さんもヘルペスの仲間入りですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧