好きじゃないのかなぁ🙈

回答4 + お礼3 HIT数 874 あ+ あ-

2008/06/12 22:50(更新日時)

私は付き合って半年になる彼氏がいます😃

毎日📨で「おはよぅ」や「仕事終わった」の📨をしています💕

お互い休みの日は彼氏の🏠に行って💨ラブラブ💕しています💕

彼氏は今でも私のこと大好きみたいなんですが➰私は彼氏といる時ドキドキがなくて⤵好きじゃないのかもって思ってしまいます😔

私は一途でいたいと思うのですが、最近寂しくなって😢男友達に、たまに📨してしまいます🙈

私の心って汚れてしまったのでしょうか😭❓

タグ

No.684727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当の愛や情というのは マンネリ化してから試されるものだと思います 私の友達にもいました ドキドキ感がなくなったらすぐに男を変える子が…
付き合ったり別れたりを繰り返し 慣れてくることというのは ある意味「汚れた」とも言えると思います
私は結婚してもうすぐ2年経ちますが 久しくときめいていません 全然ドキドキなんかしません昉でも旦那に不満はありません 幸せです

No.2

長続きした事ないんじゃないの?

No.3

ドキドキがあるかないかと愛情はまた別ものじゃないですかね。
いつもその感じが欲しいのなら、今はまだ一人の男性に近づき過ぎない事をお勧めします。

No.4

今まで付き合ってきた人は、濃く短く付き合ってきたので、落ち着いてる今の彼氏じゃ物足りないんですかねぇ😔❓

No.5

再レスです ちょっと質問があります 濃く短くというのは具体的にどういうお付き合いなんですか晗 ちょっと意味がわかりません
短いお付き合いというのは 結局縁が無くそれだけの関係ということのように感じるのですが晗

No.6

濃く短くって言うのは、短い期間、めちゃくちゃ好きになって二股とかでフラれるパターンです🙈

No.7

濃く短くって言うのは、短い期間、めちゃくちゃ好きになって二股とかでふるパターンです🙈

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧