フッた彼の行動がわからない

回答11 + お礼11 HIT数 1674 あ+ あ-

2008/07/03 00:34(更新日時)

長いですがよろしくお願い致します💨
先日彼にフラレました。
「彼女としては無理、お前とはずっと仲良しでいたい。付き合う前の楽しいままいたいからケンカばかりでヤダ」
と言われました。
最後に会ったときは楽しい感じでした。
私はどこが悪いかわかってたので気を付けるからといいましたが「無理」の一点張りでした。
多分うっぷんが 私のある一言で爆発したんだと思います。

そして別れた後 すごいテンション高いメールで「バイト終わったら教えて♪」とか「●●貸して♪」とかメールしてきます。
そして すごい話しかけてきますが 私は冷たくあしらってました。

そして今日、私に「これあげる」と キーホルダーを渡してきました。
そのキーホルダーのキャラは二人の思い出のあるキャラなんです。

私は相手が何考えてるのか全然わかんなくなって 「ううん、いいよ」って断りました。
その後「ごめん●●なくした」とメール返しましたが返信は今だありません。
彼は何をしたいのでしょうか??
別れた女に 自分を思い出させるようなものをプレゼントしてきますか?
長文失礼しました⤵

タグ

No.685657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女としては無理と言われたのに ちょっかい出してくるのはキープしておきたいからでしょう

No.2

謎😒

ガキなんじゃない?

No.3

普通の同性の友達が記念になる物を…とプレゼントする感覚と同じだと思います。
行動はどうあれ、彼はもう友達感覚だと思います。気持ちを切り替えましょう。

No.4

>> 1 彼女としては無理と言われたのに ちょっかい出してくるのはキープしておきたいからでしょう ありがとうございます。
キープですか、なるほど……

No.5

>> 2 謎😒 ガキなんじゃない? ありがとうございます。

相談する人みんなに全く同じ事言われます😩
ガキだから 一時的な感情で別れただけやでほっとけば とも言われます😩

No.6

>> 3 普通の同性の友達が記念になる物を…とプレゼントする感覚と同じだと思います。 行動はどうあれ、彼はもう友達感覚だと思います。気持ちを切り替えま… ありがとうございます。

そうですか…だったら悲しいですね😢

No.7

まだ好きなの?

No.8

>> 7 ありがとうございます。

好きです。元に戻れたらいいなと思います。だから 今は すがるより、自分を見直す事から と思って別れを承諾しました。

No.9

恋人として?

No.10

>> 9 ありがとうございます。

また付き合う事ができたらいいなと思います。

No.11

相手は友達として好きなんじゃない?
体関係は?

No.12

>> 11 ありがとうございます。

約1年付き合ったので体関係はありましたよ。

No.13

じゃー飽きたんじゃん?

てか他を求めた

浮気されるよりはよかったのかも

No.14

彼氏は他に好きな人がいて女に告白したけど失敗したかもう彼氏持ちだったかでダメだったからまた主さんと付き合おうとしてるに違いない。

No.15

再です すがるより自分を見直す…偉い❗追えば逃げる逃げれば追われる状態かも フッたけど冷たくされてちょっかい出してくるんだと思う 自分勝手ですよね 別れたあとは体の関係はないの?

No.16

>> 13 じゃー飽きたんじゃん? てか他を求めた 浮気されるよりはよかったのかも ありがとうございます。

飽きたのならまた興味持たれるような女になります。

No.17

本当の真意は彼にしか分からないから…どういうつもりなのか聞いたら良いと思う。
ここで聞いても、憶測か慰めしか言えないから。彼に本心を聞いてみよう☆

No.18

>> 14 彼氏は他に好きな人がいて女に告白したけど失敗したかもう彼氏持ちだったかでダメだったからまた主さんと付き合おうとしてるに違いない。 ありがとうございます。

他の女ですか…女の陰はなかったと思います。
変な話別れる2日前 好きとか好きっていってとかキスしたりとかしたいとかいってました。
誰にでも言えるって事かなあ…

No.19

>> 15 再です すがるより自分を見直す…偉い❗追えば逃げる逃げれば追われる状態かも フッたけど冷たくされてちょっかい出してくるんだと思う 自分勝手で… ありがとうございます。

確かにあちらは別れたとき「別れたくない」と言われて優越感に浸ってて上から目線でした😩
最後にキーホルダーを「いらない」と言った後にメールしましたが今だに帰ってきません⤵冷たくしすぎて 傷付いてしまったのかと少し心配です

No.20

どうしてさぁ、女ってセックスすると愛が深まるの?

愛が深まってからセックスしてるとは思えない。

No.21

>> 17 本当の真意は彼にしか分からないから…どういうつもりなのか聞いたら良いと思う。 ここで聞いても、憶測か慰めしか言えないから。彼に本心を聞いてみ… ありがとうございます。

そうですね、本人の気持ちは本人だけのものですもんね。
聞いてみるのもいいですが、今はやめておきますね。

No.22

>> 20 どうしてさぁ、女ってセックスすると愛が深まるの? 愛が深まってからセックスしてるとは思えない。 何があったかしりませんが 私にはわかりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧