うちの姑です☝
✏字が汚いからと、書類などは全て私に書かせる
✏組立のテーブルを買ったから組立て、と旦那にわざわざ電話してくる
✏姑の友達の子供が昔、イジメをしていたらしい。それを笑いながら「あの子の子供は遺伝でまたイジメをするだろうねぇ(笑)」と言う
✏賞味期限切れのハムや、使っていたケチャップをくれる
✏法事があるのを一週間前に言われ、その日は予定があるから何時から法事か確認したら「前日にお寺に確認するから分からない」と言われた、しかもうちの親に御仏前を貰っているにもかかわらずお返しをしない
✏ロト6の申し込み用紙を持ってきて、「当たっているか見て」と言う(もちろん購入していない)
✏高い物は全ていいと思っている
✏昼食を食べに行く時、私は子供がいるからうどんがいいと言った。姑は「私は何でもいいから好きなお店にしなさい」と言いながら「パスタが食べたい」と言い続ける
他にも色々ありますが、私はこんな姑が大嫌いです😠昔は好きだったけど💧ただ本人は悪気がないんです😚だから嫌いになる私が悪いとは認識していますが、受け付けない🙅もし皆さんがこんなお姑さんだったらどう思いますか❓誹謗中傷はスリーさせて頂きます🙇
No.685745 2008/07/02 23:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧