禁断の恋 塾の先生に❤
はじめまして。
突然ですが、私は恋してます!
相手は塾の先生で
多分、大学生1年生だと思います。
ちなみに私は高校2年生
通っているのは個別指導の塾です。
まだ少ししか会ったことがないのですが、先生のことがすっかり好きになってしまいました。
もちろん、授業は真面目に受けています。
…あとは、どんなことを説明したら
みなさんがアドバイスしやすいでしょうか?
私や先生の容姿や性格も説明しておいたほうがいいですかね(^^;
説明力のない文章ですみません。
もしよかったらアドバイスよろしくお願いします。
なんでも話しますので、力になってください!
新しい回答の受付は終了しました
私は中学3年のときに塾の先生を好きになりました。憧れたという感じかな…
気持ちを打ち明ける事もなく時が流れ社会人になってから街で見掛けたら すっかりおっさんになっていた💦
ごめんね 水を差すわけじゃないんだけど 担当教科を強化する(笑)
頑張ったご褒美にデートしよ?とか誘ってみたら?
大学一年なら3歳違いだもんね⤴
但し彼女がいなければいいねぇ~🌱
みなさんレスありがとうございます♪
来てくれると思わなかったので、とてもうれしいです。
いつか先生の彼女になれたらな、と妄想してます(笑)
なれる訳がないって、わかってますけど…それでも好きなんです✨
禁断の意味ですか…?
塾の先生と生徒って、禁断の関係ですよね?
それとも、禁断本体の意味のことですか?
とりあえず、説明力が乏しくてすみませんでした。
がんばったご褒美にデートですか…。
そんなことを言って迷惑にならないか心配です…。
とりあえず、担当教科を強化したいと思います(笑)
テストが終わってしまったので、しばらく塾は入っていないのですが。
そういえば、先生の担当教科もろくに分かっていない自分にびっくりです。
いつも数学を教えてくれるので、理数系だと思うのですが…。
先生に彼女…いるかもしれません(泣)
今度…勇気をだして聞いてみようと思います。
禁断かどうかは主さんの自由なので気にしないで下さいね😄彼女いるかは普通にさりげなく聞いてみるといいですよ⤴もし居るって言われたらショックかもしれないけど明るく振る舞ってあげて下さいね。居ないって言われた適当にあいづちして、それ以上は聞かない方がいいと思います。どんな些細な事でも相談にのりますから安心して下さいね✋
私も主さんと全く同じ状況でした😊💕
だから塾に行くのが楽しくて勉強もがんばろう❗って思えました😃
お気に入りの先生ですよ❤程度のアピールだけはずっとしてましたね(笑)先生もよっぽどなことがない限り嫌な思いはしないと思います❗
バレンタインのチョコあげたり塾でちょっとだけ残っておしゃべりしたりとってもいい思い出です❤
進路の話とか先生の大学の話を聞いたりしていったら仲良くなっていくんでは❓😃
ただ、マジで好きです❤オーラを出すと距離置かれる可能性があるんで気をつけて💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧