先輩ママ教えて下さい😥
もうすぐ臨月の初マタママです⤴昨日、妊婦検診だったのですがその際のエコーの時に、先生がBABYの心臓(⁉)の部分を普段より長く見てたんです!心音はしっかりしてました!でも映像をずっと見てたんです。こんなの今までなくて💦でも先生は独り言のよぉに大丈夫か…って😱何だか色々心配になって聞きづらくて大丈夫なら~と思って私からは何も聞きませんでした⤵旦那に話すと何で聞かないんだって叱られました😠確かに聞いた方がモヤ②しなくて良かったのに…。後になって心配で⤵先生は何か異変があったらすぐ言ってきますよね❓そんなに心配しなくていいんですよね⁉😢
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですよ😃臨月の頃は胎盤も大きく、👶も大きく、羊水も👶のおしっこなどで透明度が少し無くなってきてるので見にくい事があるようです☝何かあれば言うと思いますよ😉心配しないで元気な👶産んで下さいね👍
私も今日から臨月妊婦です。
大丈夫ですよ。なんかあるなら言われます。←なんかあるなら母子の安全を考えて帝王切開とかなんとかを考えなきゃいけない時期ギリギリだし💧
心臓の血液の流れを正常か見てたんじゃないですかね?
んで、大丈夫だな。って。
うちは今回1人目と違う病院で、1人目はそんなに心臓を見てなかったのに、今回はマジマジと見られてドキドキしましたが、次の健診の時にはさらりと「心臓も大丈夫ですね」と言われました。
もうすぐベビーに会えますね❤私も8ヶ月の娘がいますが妊娠中にはエコーを食い入るように診ていたことがありましたよ😆見る角度やベビーの向きによってはわかりにくいらしいですから何も言われてなければ大丈夫ですよ⤴
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧