☆レモンさん☆
みんなで話そうよ♪
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは!僕でも話せるかな?
あれ?いちごさんじゃないですか?似てると思ったんですが人違いだと失礼なので書き込みしなかったんですが…誰?
謝謝☆ディオさんメリークリスマス♪ホットなトークであったまりましょう☆
謝謝☆長州レモンさんですよね☆お待ちしてました(^-^)他みたら、泡盛飲めるってすごいね♪
私も入っていいですか?
いらっしゃいませ~(^▽^)ウェルカム☆ 名前が、難しくて読めません↓
誰?
ストーカー行為はやめてください!
いまは泡盛にはまってて、今日も!
ストーカー?なんだっぺ~(*_*)忘れちゃやぁよ~、いちごです♪
あっ!
初めてなのでいまいちやり方が分からないけど、頑張りまっす(^O^)
私も初めてです。
ついでに、訳しておきます。フェイススペングラッドフェイスです。
話に語っていいっすか?
いたごさんだぁ↑↑チャッピーです。寝ようとしてたらメールの音で起きちゃった。じゃあまた後で書き込みします(^○^)
レモンさんへ
ビックリした(@_@)何かに気付いたんですか?
ディッシュさんへ
私も昨日からなので探りの状態です♪でも楽しいですよ☆
しまった、年齢隠すの忘れた~、まっいっか。
オレンジさん語ってください☆みんなで聞きますよ(^-^)vチャッピーさん待ってるっ♪フェイスさん年齢は指で伏せときました…ほんとはみました(^-^)
いだごさんっち誰?
今晩は(* -_-)
仲間に入れて下さい(*_*)
オレンジさんへ
いだごじゃなく、私はいちごってネームですよ(^.^)覚えてくださいな♪
○羊さんへ
いらっしゃいませ♪最初の漢字がよめなかったので、教えてほしいです(^-^)
こんばんは~(^O^)ウチも混ぜて下さいな~。なんかオメメパッチリなんよ~( ̄Д ̄;;
何故か歌いたくなったので、歌います
かもしかと読みますσ(*^▽゜)
やっぱり読める人いないかぁ~(-ο-;)
主はんは、堕ちてもうたんかいな~(^_^;)
フェイスはん、オハツです(~O~)何の歌を?
しずちゃんいらっしゃいませ(^-^)v
フェイスさんの歌声が聞こえてきましたね☆ミ
カモシカさん、新しいこと覚えられました♪
あっ!起きとった(゜▽゜*)
よろしゅうです~
なんや、HNの設定失敗してもうて、変なんなってるわ(-o-;
これで平気かな??
よろしゅうです(^.^) しずちゃんオッケィ~☆ステキです(^_-)
実は私は、只今転んで血を流してシマッテイマス。
大丈夫?じゃない↓
痛いのかな?どこ血でてるの?ヒザ?
え゛?!もしかしてフェイスはん、外で歩きながらカキコしてますか?
膝と肘デスね。お陰で目がさらに冴えてきました。他のかたは何をしてるのですかね。
あっ!いちごはん、ウチに惚れたらチッチキチ~やで~
~~~-y(▼▼#)←ダレアンタ
かもしかはんは、スイマーに襲われてしもたんやろか…(^_^;)
それとも、森に帰りたくなってもうたんやろか…(そのカモシカちゃう)
フェイスさん…上限じゃない?
あぁ掲示板の死神だぁ~(-_-;)
回答上限怖いよ~(>_<)
僕は今ベッドの中から書いてます。
ってフェイスさんは、もう答えてくれない…
しずちゃぁん(*^^*) チッチキチィ~(`Д´)b
カモシカさんすごい足早そう☆
フェイスさん大丈夫かな?
他の②人は上限の餌食に・・・(*´Д`。)
そんな僕もこれで④回目。イヤだ~僕はまだ逝きたくない~
あ、しずちゃんがスレ立ててたよ(*^-^)b
いちごさん…おはようございます。いっぱい来てますね。楽しそう(*^-^)ノ質問なんやけど、皆は、ギャル文字を知ってる?読める?私は、読めるし、書くこともできます。 例えば、こんにちはをギャル文字にすると『⊇ωレニちレ£』になるよ(^o^)/
おはよう!いちごサン忘れてませんよ。起きて、起きろ、
おはよーチャッピーさん♪おはよーレモン☆昨日は遅くまで話し盛り上がって今やっと目がさめたよ(^0_0^)
俺も入れて下さい
おはよーカイタさん♪今日はクリスマスだね(^-^)外歩いてきた?
いちごさん随分寝てましたね。体調は不安ティーですか?
昨日は三時近くまで起きてて起きれませんでしたよ(^_^;)レモンさんは昨日の泡盛による二日酔い大丈夫ですか?レモンさんのすんでる町は雪降ってますか?
新しい回答の受付は終了しました