☆レモンさん☆
みんなで話そうよ♪
新しい回答の受付は終了しました
謝謝☆ディオさんメリークリスマス♪ホットなトークであったまりましょう☆
謝謝☆長州レモンさんですよね☆お待ちしてました(^-^)他みたら、泡盛飲めるってすごいね♪
いらっしゃいませ~(^▽^)ウェルカム☆ 名前が、難しくて読めません↓
ストーカー?なんだっぺ~(*_*)忘れちゃやぁよ~、いちごです♪
レモンさんへ
ビックリした(@_@)何かに気付いたんですか?
ディッシュさんへ
私も昨日からなので探りの状態です♪でも楽しいですよ☆
オレンジさん語ってください☆みんなで聞きますよ(^-^)vチャッピーさん待ってるっ♪フェイスさん年齢は指で伏せときました…ほんとはみました(^-^)
オレンジさんへ
いだごじゃなく、私はいちごってネームですよ(^.^)覚えてくださいな♪
○羊さんへ
いらっしゃいませ♪最初の漢字がよめなかったので、教えてほしいです(^-^)
しずちゃんいらっしゃいませ(^-^)v
フェイスさんの歌声が聞こえてきましたね☆ミ
カモシカさん、新しいこと覚えられました♪
よろしゅうです(^.^) しずちゃんオッケィ~☆ステキです(^_-)
大丈夫?じゃない↓
痛いのかな?どこ血でてるの?ヒザ?
しずちゃぁん(*^^*) チッチキチィ~(`Д´)b
カモシカさんすごい足早そう☆
フェイスさん大丈夫かな?
おはよーチャッピーさん♪おはよーレモン☆昨日は遅くまで話し盛り上がって今やっと目がさめたよ(^0_0^)
おはよーカイタさん♪今日はクリスマスだね(^-^)外歩いてきた?
昨日は三時近くまで起きてて起きれませんでしたよ(^_^;)レモンさんは昨日の泡盛による二日酔い大丈夫ですか?レモンさんのすんでる町は雪降ってますか?
新しい回答の受付は終了しました