名古屋のイメージ
皆さんは名古屋についてどんなイメージを持っていますか❓
産まれてから21年間ずっと名古屋に住んでいる私にはとても住みやすくていい所だと思うのですが、世間一般には名古屋のイメージってすごく悪いですよね❓
ガサツだとか運転が乱暴だとか(そんな人どこの県にでもいるのに😥)
自分の生まれ育った町が悪く言われるのはとても悲しいです😢
新しい回答の受付は終了しました
私名古屋大好きですよ焄戓
どなたかが言ってましたが東京大阪と比べられて怒る人いるんですかねぇ昉(笑)
名古屋人は大都会じゃない、中途半端な名古屋が大好きだと思いまーす戓
倹約家は確かに多いけど、悪いことじゃないと思います焄
でも良い車を乗る人多いですよね湜
見えっ張りてことですよね昉
交通事故が多いのは
運転が荒い&車が多い?からかなって思います。
家族一人に一台∵てとこは多いですし。
運転マナーに関しては反論出来ません…
私は初心者😊なのでびくびくしてます(笑)
これからも名古屋を愛していきますよ戓
愛を知る県に生まれたんだから戓
高校の時に、名古屋に住んでた現代文の先生から「名古屋の女のブスのレベルは半端じゃない」と聞いた事があります💦昔に、可愛い女はみんな江戸へ連れて行かれたと・・・😱自分は行った事ないので、分かりませんが😭
自分は生まれが愛知県です。初めての就職は名古屋でした。職場では苛められました。だから、地元にはあまり、良い感情がありません。今はもう、忘れてしまいましたが…。気持ちはなんか、ショックでした😢。今後、もし、行くことがあるのなら、名古屋城や熱田神宮を見たり、なごやん、えびせん?を買って、また、松坂屋や自分が通った専門学校に行ってみたいと思います。話それますが、浅田真央選手には今後も活躍楽しみしています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧