昨日キャンセル出来る?

回答3 + お礼2 HIT数 862 あ+ あ-

2006/04/15 01:40(更新日時)

↑と、投稿させてもらった者ですが、一定期間購入しないと自動的にキャンセルになるというのは、どれくらいの期間ですか?

タグ

No.69124 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すいません…、昨日の質問スレを何回も見たのですが、どれか分からなくて。どういった内容だったんですか?

No.2

すみません。もしかしたら、一昨日だったかもしれません。携帯の予約を色々な事情のためにキャンセルしたいという内容です。

No.3

キャンセルしたいなら潔く店に電話いれたらいいじゃないですか。
そのまま放置して自動キャンセルするなんて店に迷惑です。

No.4

やっぱりそうですよね。店の従業員からしたら、なんなんだコイツはって思って怒りふんとうでしょうね。こんな無知でアホで馬鹿な僕にわざわざ丁寧に色々なご意見を言っていただき誠にありがたく存じます。本当にありがとうございます。

No.5

そのレスは自分です。
理由としては、人気機種を、何十日もキープしておくのは、小売店にとっても利益がありません。
それなら、キープしておくより、目の前の客に売った方が利益はあります。
しかし、良識というかマナー上は断りを入れた方がいいですね。(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧