🐥チビデブ🐷大改造計画💨
私は身長152㌢体重50㌔位の、いわゆるチビデブです⤵🐥🐷
今日久しぶり彼氏のお母さんに会ったら‥『少し太った⁉』と言われ、大ショーック‼‼‼😱🔥
私は陸上してたんで、特に足がムチムチ💪って感じです💦
でも全身ブヨブヨです💦
さらに今はフリーターで、運動不足丸出しです😪💤
そんなに食べてないけど、食っちゃ寝↔食っちゃ寝って感じですよね😂✋💦
で‥
ダイエット&運動の為に明日から30分位走ろうと思うのですが、余計に足がムチムチになりますかね❓😨💦
何かいいダイエット法ありませんか❓❓😭✋教えてもらえると嬉しいです🙇✨
あと、自分がチビデブ🐥🐷っていうのは百も承知なんで、中傷は勘弁してください😭😭😭
新しい回答の受付は終了しました
私も同じ身長体重でした。
私は1時間ウォーキングで半年で6キロ痩せました。
下半身デブでしたが ほっそりしました。
足を細くしたいなら 足を動かす事です 走るのも絶対いいです
とにかく持続ですね アスリート程 ストイックじゃないから 余計、筋肉ムチムチにはなりませんよ😃
因みに体重だけでみるなら、丁度理想体重ですょ❤デブではないです🐷
体重はこれ以上増やさないようにして、引き締めを中心にダイエットされたら良いかと思います✋
脚はむくみ取りを毎日👍
お風呂後のリンパマッサージ、脚を高くして寝たり、カカト浮かし、骨盤矯正、お尻と脚の内側を意識してギュッとやるとか✨
体重は理想体重なんで、減らさなくて良いですが…気になるなら、美容体重【モデル体重】は42,7㌔なので43㌔位でストップして下さいね✨これ以上痩せちゃうと魅力半減ですから💧💧
あと、太った?って聞かれたのもしかしたら顔にお肉ついちゃってるからかもしれませんね😒
うちの彼女は主上回りますよ(苦笑 身長はあんまり変わらないですが体重+5㎏とか(汗 彼女に中傷してやりたいですよ~そのやる気をわけてあげたいなぁ最近はテレビで見たコアリズムに手を出そうとしてるみたいだけど~
ターザンて雑誌知ってる?わけないかwwコンビニで売ってる雑誌なんだけど今号のが『スマートに筋トレ??』みたいなやつだったから女の子にはうってつけかもね
152cmで50kgってそんなに言うほどデブではないと思いますが…俺はそれ位が好きですけど!
ダイエットって言うと食べなかったりする人が多いですが実際はよく食べて運動した方が痩せられるんですよね(笑)
適度に筋肉つける感じで運動してみてはどうですか??筋肉があれば黙ってても脂肪を消費してくれますから!!逆に筋肉がないと消費より脂肪が付く方が多くなってしまいます…長文でしたがダイエット頑張ってください!!無理はダメですよ
こんにちは。私も似たような体型、かつ最悪なことに下半身はスポーツでつけた筋肉・脂肪+にっくきセルライトでパンパンです😣セルライトについては自分ではどうにもならないと思いエステに行ってみました。そして言われたことは筋肉が付くような運動はするなということです。私も以前は10キロ走っていました。確かに体重は今より5キロは細かったかな。でも胸の脂肪だけ落ちて足は細くなりませんでした。。運動しないで体重を落とす方法として半身浴は効果的だと思いますよ⤵私は毎日40分ぐらい頑張ってます。
ダイエットって、その人の体質とかによって向き不向きがあると思います。あなたに合う方法が見つかるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧