Hで本気かわかりますか?

回答9 + お礼3 HIT数 2176 あ+ あ-

2008/06/18 02:19(更新日時)

彼氏が私を本気で好きなのかわからず悩んでいます。そこで聞きたいんですが、今までの彼女とは生でしていた彼氏が、私は『ゴムつけないとしないよ』と言ったら色んな持論を並べ立てられたけど屈してくれました。しかも不安がる私を見て、破れないように厚いのを買うとまで言われました。ゴムは厚いほど気持ちよさが半減すると言うけど、彼は私のことを本気で思ってくれていると思いますか?生に慣れてる人でもやるためならゴムありなんて我慢しますか?

No.694301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

ここには女性のお馬鹿さんが多いですね。
まるで動物園。
セックスは生殖活動・夫婦の対話・愛情表現…などと言われる通り神様から賜った夫婦へのご褒美みたいなもの。ゴムをするとかしないとか以前に婚姻という誓約無しに無責任な性行為をする時点で主さんも彼もアンモラルな人間。結婚までにいろいろな相手と交際してセックスしてることを自慢する奴まで居るけど、そんな人が結婚したあと絶対浮気しないなんて信用出来る?日本の離婚率を見れば解るでしょ?幸せな結婚したいなら、そんな簡単に体を許すような動物みたいな交際はやめた方がイイよ。

No.11

主さんの心配、わかります!
私は新婚旅行前まで、生ではしないと男性にはキツい条件を出してました。
出会ってすぐに結婚を決めたので、我慢期間も短いから良いでしょ?もし式の直前に妊娠がわかったら、嬉しいけど式の間は体調悪くてツラいし旅行10日間も行くなら✈に乗れないよって毎回脅してました。

No.10

信じてみてもいいですか…?正直疑ってばっかりは疲れてしまいました💦信じると自分が傷つく気がしていましたが、覚悟も大切ですよね。私が愛さなくちゃそれこそ遊びに格下げされたら嫌なんで、頑張ってから決めようと思います💦前向きな意見に助けられました、ありがとうございます。

No.9

本気ですよ、だって主さんを尊重してゴムにしてくれたんですから☺

No.8

主さん心配し過ぎですよ~。
遊び目的なら、快楽優先で、今回もゴムなんて着けないと思います。
主さんが説得して、彼は納得してくれたなら、それは主さんを大切にしたいからですよ!
ゴム着ける・着けないごときの問題で、不安にさせたくなかったからでしょう?

愛されてるんですって!お幸せに!

No.7

周りが言うには、純粋で素直すぎて、全く遊ぶ対象から外されるかうまく騙されるかのどちらかのタイプだそうです。彼氏の行動や過去が誠実なタイプではないので、私は本気なのか不安になってしまいます💦

No.6

そもそもエッチどうこうで本気か遊びか判断しようとするのは何故?

主さんは遊ばれやすいんですか?

No.5

やっぱりいい答えばかりは返ってこないですよね…💧よく彼氏の事を相談したら悪い答えばかり返ってくることの方が多くて、信用したくてもできませんでした。今回も油断できませんね💦ありがとうございます。

No.4

今までの女に本当にに生でしかやって無かったが分からないですね。ちゃんとゴムするからと言って信用させてるだけかもよ。

No.3

体目的を言い換えるとセフレじゃんか(笑)
日常にあふれかえってまつよ(笑)知らないの?

No.2

そもそも体目的なんて言葉があるのだろうか❓
好きでもない人と姓行為はできないで👋
体の相性が悪く別れることを体目的と言うのかな❓

No.1

2つのパターンが。
主さんが言うように彼女を大切に思っているパターン。
もう1つは、子供が出来ても責任取れないパターン。
主さんの場合は、愛されてるんだと思う😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧