お腹痛い

回答2 + お礼2 HIT数 1198 あ+ あ-

2008/06/16 05:44(更新日時)

二人目妊娠臨月です 今回は妊娠中何回も風邪ひいて そして腹痛に必ず襲われてました 色々病院行き、原因は右卵巣が大きくなった子宮に圧迫されて起きてると言われ28週過ぎる頃にはだいたい楽になると言われていたのに 今日またなりました😥 最初はガスがたまってるようなパンパンにお腹がなり時間たつと気持ち悪くなってきて 病院からもらった痛み止め飲みましたが良くなりません 朝まで耐えられるかな もうこの腹痛いやだ

タグ

No.695752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫?朝までもたない様なら病院に行きましょう。

No.2

>> 1 何回か病院には今までも行っていて 結局毎回はっきりせず吐き気止めとブスコパン点滴して帰ってきます 本当の原因はなんなのか… 辛い

No.3

臨月妊婦です😃もう予定日すぎました😠今日、検診です😠赤ちゃんいるし、大変ですね😃ちょっとでも、おかしいな😥と思ったら、診察してもらってください😃主も、しんどいし赤ちゃんも、しんどいからね😃お大事にね😃もうすぐ👶会えるね😃

No.4

>> 3 ありがとうございます ガスがたまってる様にパンパンに痛みます💧 もう病院通いすぎて金銭的に大変です…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧