マッサージ機で失禁💧

回答4 + お礼4 HIT数 5058 あ+ あ-

2008/07/09 23:50(更新日時)

まず、あまり綺麗なお話ではないので不快に感じられたらすみません🙏

先日、電気マッサージ機をあてられ、尿意を感じてはなかったのですが、お恥ずかしながら失禁してしまいました💧
彼は引いてないみたいですが(むしろ喜んでたかな💦)出てしまうのは異常ですか❓
私自身びっくりしてしまって😣

それともう一つ…
攻められている時に彼のお尻が私の目の前でバッチリ穴まで見える体勢だったのですが、私のお尻にも興味があるようだし、もしかしてちょっとアブナい性癖がある可能性ってあると思いますか❓
彼に対して少し戸惑いを感じはじめてしまいました😩

No.696714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マッサージ機ってもしかしてバイブの事❓🐨

No.2

電マ まともに クリに長時間充てたら 下手したら 失神するよ。 どんなに テクあり 指や舌に自信あっても あの機械の振動には 絶対勝てないし 異次元です。 だから あなたも 失禁したからと 恥じる事はありませんよ。 でも あまり 機械に頼ると 生テクやち○ぽに ま○こが 反応しなくなるから やりすぎは 厳禁です。 ま○こ壊れますよ。 それから 肛門見せていたなら 舐めて欲しかったんじゃないの?俺も 彼女の肛門は 舐めるし 彼女も 余り好まないがしてくれます。 その先に 事が 及ぶならば ちょっとアブノーマルの世界に突入ですので 控えたが良いね。どちらかと言うと あなたの男 電マ使うぐらいだから セックスと言うより 趣味に走っていると思います。 あなたに 合わない 個人的趣味強調しそうなら そんな男は 捨てたが良いね。

No.3

>> 1 マッサージ機ってもしかしてバイブの事❓🐨 バイブより大きめで振動して肩凝りなんかに使うものです。

No.4

>> 2 電マ まともに クリに長時間充てたら 下手したら 失神するよ。 どんなに テクあり 指や舌に自信あっても あの機械の振動には 絶対勝てないし… 詳しいご忠告、ありがとうございます🙇

確かに凄い刺激です😣
私は手の方が心地良いんですが、私の反応が凄いからか使われてしまうみたいです💦
私も道具の経験は殆どないので怖いもの見たさで今までは抵抗もしていませんでした。

肛門を舐めて欲しかったんでしょうか😣
それは抵抗もありますし、その時は私は何もできない状態でした💦
もう少し様子を見てみます。趣味に走ってるかもしれませんが、これまでは私も受け入れられる範囲だったんです。
これ以上エスカレートするようだったら、と思ったらちょっと怖くなってしまいました😥

No.5

いろんな小道具使って、主さんを気持ち良くさせようと努力してる。そんな彼氏が嫌なら、別れて。主さんの理想とする男に、巡り逢うまで頑張れば~。賞味期限きれるまで。

No.6

17のとき 生まれて初めて彼氏ができて初キスしたとき 制服のミニの中に手がきて下着(アソコ)撫でられたら失禁しちゃいました😂
当然彼氏も‼ トイレにもいけずアソコ拭くとこ見られてました😨

No.7

>> 5 いろんな小道具使って、主さんを気持ち良くさせようと努力してる。そんな彼氏が嫌なら、別れて。主さんの理想とする男に、巡り逢うまで頑張れば~。賞… レスありがとうございます🙇
同じ男性でも色々な捉え方があるんですね。私も基本的には彼は私のために頑張ってくれているんだと思ってます😊
愛し合っている時は不安も何も感じません。前回の時はただただ恥ずかしかったですが💦
あと自分自身にも不安を感じたので相談しました。

後半は年齢に対する皮肉ですか💦
今のところ彼と別れる事は考えていないですよ😊でも不安はいつでもつきまとうものですよね❓
1人になると色々⤴⤵考えてしまいます。

No.8

>> 6 17のとき 生まれて初めて彼氏ができて初キスしたとき 制服のミニの中に手がきて下着(アソコ)撫でられたら失禁しちゃいました😂 当然彼氏も‼… それもまた恥ずかしいですよね💦しかもまだ初々しい頃では余計ですね😲
この歳になっても…この歳だから恥ずかしいのか…😣

ご経験談をありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧