マッサージ機で失禁💧
まず、あまり綺麗なお話ではないので不快に感じられたらすみません🙏
先日、電気マッサージ機をあてられ、尿意を感じてはなかったのですが、お恥ずかしながら失禁してしまいました💧
彼は引いてないみたいですが(むしろ喜んでたかな💦)出てしまうのは異常ですか❓
私自身びっくりしてしまって😣
それともう一つ…
攻められている時に彼のお尻が私の目の前でバッチリ穴まで見える体勢だったのですが、私のお尻にも興味があるようだし、もしかしてちょっとアブナい性癖がある可能性ってあると思いますか❓
彼に対して少し戸惑いを感じはじめてしまいました😩
新しい回答の受付は終了しました
電マ まともに クリに長時間充てたら 下手したら 失神するよ。 どんなに テクあり 指や舌に自信あっても あの機械の振動には 絶対勝てないし 異次元です。 だから あなたも 失禁したからと 恥じる事はありませんよ。 でも あまり 機械に頼ると 生テクやち○ぽに ま○こが 反応しなくなるから やりすぎは 厳禁です。 ま○こ壊れますよ。 それから 肛門見せていたなら 舐めて欲しかったんじゃないの?俺も 彼女の肛門は 舐めるし 彼女も 余り好まないがしてくれます。 その先に 事が 及ぶならば ちょっとアブノーマルの世界に突入ですので 控えたが良いね。どちらかと言うと あなたの男 電マ使うぐらいだから セックスと言うより 趣味に走っていると思います。 あなたに 合わない 個人的趣味強調しそうなら そんな男は 捨てたが良いね。
>> 2
電マ まともに クリに長時間充てたら 下手したら 失神するよ。 どんなに テクあり 指や舌に自信あっても あの機械の振動には 絶対勝てないし…
詳しいご忠告、ありがとうございます🙇
確かに凄い刺激です😣
私は手の方が心地良いんですが、私の反応が凄いからか使われてしまうみたいです💦
私も道具の経験は殆どないので怖いもの見たさで今までは抵抗もしていませんでした。
肛門を舐めて欲しかったんでしょうか😣
それは抵抗もありますし、その時は私は何もできない状態でした💦
もう少し様子を見てみます。趣味に走ってるかもしれませんが、これまでは私も受け入れられる範囲だったんです。
これ以上エスカレートするようだったら、と思ったらちょっと怖くなってしまいました😥
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 391HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 221HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 170HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 237HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧