一歩がでない
元旦那と復縁考えてましたが、生活費は去年の夏からろくにいれない(月換算すると3万ぐらい)仕事の給与明細見せない、派遣の私が働いたお金や子供の児童手当などの貯金からお金をちょくちょくおろす(問い詰めたら言う、あまり反省はない)子供の世話はやるし一緒に遊ぶ、
何かもう疲れました、
信用0です。お金でもめて、わかれ、改心してくれる期待してましたが甘かった。
同居生活を解消しようと思いますが、旦那が出ていく形になります。手切れ金?いりますか?
まだ頑張るべきでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
何故❓手切れ金が必要❓払う必要ないよ😊生活費入れず貴女の通帳から💰引き出す😫泥棒ですよね。ハッキリ言って家から出て貰いましょう☝今のままではズルズル😱生活して妊娠なんかしたら大変ですよ。貴女と👶を大切に想っていたら働き💰生活費を入れるはず。
一サンの言うとおりだと思います✋ 離婚して、本当に家族の大切さを知ったなら。 養っていくはず✋ うちも、元旦那から復縁求められましたが😤養育費は、遅れ✋払わなくなり✋そのくせ、子供にあわせろなど😤 うちも、私の退職金黙って使われました✋ 離婚原因は何ですか⁉ うちは、チビが3ヶ月で別れましたが、金銭面にだらしない奴は治らない⤵口では、家族の大切さを知った🙇と復縁求めてきましたが✋養育費も払えずに、借金も完済出来ない元旦那は、一年間待ってあげましたが、何も変わらず自由奔放になるばかり✋今は、一切切りました。よっぽどの心の入れ替えの根性がない限り変わらないですよね。なあなあになる前に、離れた方が良いと思います。子供が大切なら、子供の為に、旦那さん代われるはず。子供は親の背中を見て育つ✋私は、実の父親でも元旦那の背中は、見て育って欲しくなかったから。親に手を借りて、仕事しながら幸せに暮らしてます。ストレスもなく、もうすぐ3歳です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧