一度も…⤵

回答6 + お礼6 HIT数 3135 あ+ あ-

2008/06/18 01:46(更新日時)

私は初体験が20の今年22の女です 一度もエッチや他人に触られてイッたことがありません⤵今付き合ってる彼氏は半年ちょいの付き合いで週1ペースでシテいます 彼も頑張っているんですが私は中でイケません😥私は自分のオナニーでクリでしかイケないんです。女友達2人に聞いたら1人は「ゴムは痛いから生のとき前と同時にいじられないとイケない」もう1人は生でもゴムでも気絶してしまうと言います😭経験が浅いんでしょうか❓このまま彼氏と何回し続けてもイケないんでしょうか❓ちなみに毎回必ずゴムはしています🙇イッたことのある方アドバイスお願いします🙇

No.697265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こうして欲しいとか言えるようになればイケるようにもなるんじゃないですか😄
自分がいけるポイント教えてやってもらえばいいと思いますよ✋

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます😃他人に⤵あまり触られても感じないんですよね大事なとこは😥中でポイント探してみます💧ありがとうございました🙇

No.3

私はこの年齢になって色々変化しましたよ。
結婚や出産も山あり谷あり。
とにかく焦らず…ですよ😄

No.4

主さん経験無いからどこをどうすればイイかわからないんだよね

とにかく激しく速く出し入れすればイイというものではないですからね

恥骨の上の内部あたり、彼が正常位で斜め上方向を目指してみる

彼が入れたままグリグリ奥に押し付けてみる

などではどうでしょう

あとはあなたが集中するために目隠ししてみる

もちろんムードは大事ですよ(^O^)
そこからスタートです💖🙌

No.5

この年で…って💦私こそ、この年で挿入でも前戯でも一度もいったことありません😅

No.6

物理的ではなく、心理面では?リラックスして彼氏と『ヨッシャ!セックスを楽しみましょ👩❤』ぐらいの気持ちを持てれば自ずと気持ち良くなると思いますが。

No.7

>> 3 私はこの年齢になって色々変化しましたよ。 結婚や出産も山あり谷あり。 とにかく焦らず…ですよ😄 レスありがとうございます😃山ありですか🔥わかりましたまだまだ経験積みます👮

No.8

>> 4 主さん経験無いからどこをどうすればイイかわからないんだよね とにかく激しく速く出し入れすればイイというものではないですからね 恥骨の上の… レスありがとうございます😃Gスポット❓と一番奥が女性の性感帯なんですね🙆ありがとうございます🙆

No.9

>> 5 この年で…って💦私こそ、この年で挿入でも前戯でも一度もいったことありません😅 レスありがとうございます😃やはり年齢や経験数関係ないんですね😥女性としてイッてみたいですよね✨お互い頑張りましょう✨

No.10

>> 6 物理的ではなく、心理面では?リラックスして彼氏と『ヨッシャ!セックスを楽しみましょ👩❤』ぐらいの気持ちを持てれば自ずと気持ち良くなると思いま… レスありがとうございます😃気持ちは常に彼氏にまっすぐ⤴エッチに集中してるんですが😭相性やテクも関係してくるんでしょうね⤵まだまだ経験積みます

No.11

お答え致します。 経験未熟と言うより 相手が未熟ですからぁ~! 女性は 確かに 腟より クリの方が 敏感です。 しかし 腟には 必ずGスポットがありますし そこを刺激するなら いけるようになります。しかし これは ただ 真っ直ぐに突いていただけじゃ当たりません。 男が先ず 指で スポット確認と言うか 開発した上で 後は それを🍌で実行だ。 ちょっとね~ 腰の使い方も複雑になるので難しいけどそれが テクです。 これ身につけたら ち○ぽのでかさに関係なく届きさいすれば 👼 間違いないよ。 他には 正上位の場合 ピストンしないで 密着して 腰を上下に擦るようにすると クリが刺激され 挿入でもいけます。 女性が主導の場合 騎乗位で 上下に動くのでなく 深く挿入密着させ 前後に腰を動かすのも クリが刺激され 挿入している状態で いけます。 今の場合は あなたの男達が 私からするなら 未熟過ぎです。

No.12

>> 11 レスありがとうございます😂彼氏は奥手な人なんでテクニックないのは仕方ないです😂騎乗位研究してみます👮ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧