きちがい?
昔、イライラしたら自分を痛めつけたりしてました。自分の肉を食いちぎりそうなぐらい噛みついたり、手の骨にヒビが入るまで壁を殴ったり。物や人に当たるなら、自分を痛めつけた方がいいって考えてました。今はなるべく抑えてますが、頭をしこたま壁に叩きつけたり、大声で奇声をあげたりします。俺はもしかして、おかしくなってるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんこんばんは😃
私も昔同じようなことしていました💦
噛みつくのはないですがメンタル面で不安定なときリスカが自分を楽にする方法だったしテーブルなどに思いっきり腕を何度も殴りつけ痛み苦しむ自分の腕に落ち着きを求めました😔
主さんの場合は他人に危害を加えるなら自分が…との事ですしけしておかしいわけじゃないと思います😊
自分の気持ちだけで人を殺したりするよりかは全然いいし自分がそうしてしまっていることをちゃんとわかってるようなので大丈夫だと思います😃
ただ限度を覚えて下さい😣決して自分を殺さないように💦
そうする事で、発散・解消は出来ていますか❓
そうであればいいけど、違うなら原因をとことん追求したらどうかと思います。
自分に向き合い、問いかけてみて下さい。
説明しようのない、焦燥感みたいなもの、私もあります。
でも自分自身が気付いてあげるしかないですから…
このスレの内容に興味を持った訳じゃないんで、全く読んでもないのですが、きち○いは差別用語、放送禁止用語、つまりは、こういう公共の場で活字にしてはいけない言葉ですよ。
一旦このスレを閉めて、もう一度新たにスレ立てしては如何ですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「親に感謝しろ」って変な言葉に感じるんですよね 勝手に子供を作って産…25レス 610HIT 匿名さん
-
夫が私の実家を軽く見ている気がする 10日前、女の子を出産しました。…8レス 218HIT 匿名さん
-
私の結婚式に、キャバ嬢のような服装で参列した姉のことを、絶対に許さない…11レス 366HIT 匿名さん
-
結婚することになり、10年勤めた職場を3月で辞めることにしました。 …14レス 324HIT 匿名さん
-
あえて悪者を演じることができるって素敵 みんな正義のヒーローになって…12レス 236HIT 匿名さん
-
彼氏と別れるしかないのでしょうか。 付き合って1年半の彼がいます…9レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧