旦那の裏切り
私はバツ1子持ちで 去年4月にバツ2の彼と再婚しました。
今年2月に彼との子を産みました。
最近 彼の浮気(デリヘル)が携帯から発覚。
彼は長距離をしているため食費を含め小遣いは5万しか渡してないのでデリヘルを使うお金がどこから出ているのか疑問に思い 彼の会社の運転手仲間に連絡を取り探りを入れたところ 次から次へ出てくる出てくる イモづる方式。
会社から給料以外に旅費として現金で毎月4万ほど支給されているとの事。
1年以上知りませんでした。
それから私に隠れパチンコ。
私は前回の元旦那がパチンコで借金まみれになった経緯があり 彼にパチンコは絶対しないと約束していたのに。
こんなに彼に騙されていたとは ショックで仕方ありません。
もう彼に愛はありません。
いつも辛い思いをするのは私だけ。
なんであんな奴と結婚したんだろうと後悔ばかりです。
私はこのまま黙って知らん顔するべきか…
話してしまえば間違いなく大喧嘩になり離婚になるのは目に見えてます。
いっそ事故で氏んでくれないか… そう思ってしまいます。
愛のない生活を続ける自信はありませんが 子供の事を思うと どうするべきか 悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですがまた駄目な男性を選んでしまいましたね💦 私は子供二人いて旦那とは交際8年いて、二回借金されましたがパチンコは見ていても全然やってないしまだ救いようがあるように感じたので今はうまくやってますが旦那さんは借金以外にも色々あるみたいですね💧 基本的にお金にだらしないんですね 話しあいで変わるとも思えないですし主さんがずっと苦労するなら離婚しかないかなと思います
一括ですいません。
1人目は でき婚で奥様が給料を全部管理し 彼はほぼ小遣いをもらえず あげぐ奥様はブランド集めが趣味で 彼から調停離婚をしたようです。
その調停中に女をハラませ…
それが2人目の奥様。 彼は奥様の実家で生活しマスオさん状態で嫌気がさしたようで協議離婚でした。
2人目の奥様との離婚が決まっていた時に私は彼と出会いました。
まだ離婚はしてなかったので今思えばあれは不倫ですよね…。
2人目の奥様との生活中にも何人か女はいたようです。
私とはでき婚ではなく「俺は今まで本気で女を好きになった事はなかった。好き勝手して子供が出来て仕方なく結婚して離婚してこのありさまだ。今度こそ 本気で愛したお前と一生を共にしたい。絶対幸せにする。」
そう言われ信じて結婚しました。
信じた私がバカでした。
話し合いをすると言っても
すぐ喧嘩になります。
何かにつけて私のせいにします。
本気でキレたら殴られます。
だから私はいつも我慢してます。
無駄なエネルギー使いたくないので。
このまま黙ってるのが1番かもしれません。
仕事はしっかりやり家にお金はちゃんと入れてくれるし 子供にも優しい良いパパです。私には愛想ないですが…。
でも ふとした瞬間に言ってしまいそうなんです。
ハラワタ煮えくり返るぐらい頭にきてるので…。
言ってしまった後の事を考えるととても怖いんです。
いつも週末帰ってきます。
週末が近づくにつれ憂鬱です。
再レス
暴力が気になりますが 主さんの連れ子さんにも 優しく同じように接してくれますか?
もし 冷たい態度が 主さんにだけで 生活するだけのお金は 毎月もらえるなら 週末だけ我慢して 少しづつ貯金しながら 考えられたらどうでしょうか?
不倫から始まったのは…
少し 叩かれるかもしれませんよ😥
不倫から…とは言っても私が離婚させたわけではなく 離婚が決まっていて別居の状態の頃でした。
連れ子に対しては かなり溺愛しています。
子供の誕生日にはずっと欲しがっていたDSとソフトを買ってきてくれました。
1年に1回映画に連れて行くのも恒例です。
少ない小遣いなのに 子供のために ありがたいと思っていました。
しかし…そのお金は会社からの現金支給からで 毎月デリヘルやパチンコにそそぎ込んでいるとは…。
私は生活費6万で 食費 雑費 医療費 ガソリン 学校の集金 その他…すべてをやりくりしなくてはなりません。はっきりいって足りません。
私には小遣いなんてなくて 欲しい物も買えずやりくりするので精一杯。
それでも旦那も頑張っているのだから…となんとかやってきましたが
旦那は毎月9万ほど使い放題。
デリヘル パチンコ みなさんは許せますか…?
お金の事は一緒にならなければわからない部分もありますが…
女に関してはどうでしょうか…
二度もの出来婚と離婚が決まらぬ前に主サンとの関係…
それだけ見ても、女にだらしないのは分かったのではないですか?
この先素人さんと不倫関係もあり得るのでは?
毎月主サンが苦労しながらやりくりしてる中、旦那サンは豪遊してることを主サンは許せますか?
旦那サンは子供は大事にしてると言いますが、本当に大事なら遊ぶお金の半分でも子供達の為にと思うはずではないですか?自分優先の旦那サンは子供の事すら考えてないように感じますよ…
別れるに しても お子さん小さすぎますよね 小さなお子さん 育てて 働いているママさんも いますが 厳しいですよね ご主人お給料は 入れてくれているのですよね その中から とにかくお金を 内緒で 貯めて 主さんが 我慢の限界がきて 別れる と なった時に 準備されては どうですか? ご主人が 遊びを やめて くれれば よいし様子を 見つつ 主さんも 準備する お子さんと主さんの 生活が 最優先だと 私は 思うのですが…
もとから私はsexがあまり好きではありませんでした。
彼はきっと好きなんでしょうね。
妊娠前は週1ぐらいでやっていましたが 妊娠してから今まで1年していません。
去年の年末以前までは手で抜いてあげたりしましたが その頃 彼にすごく失望した出来事があり それから彼に愛がなくなり 顔を見るのも嫌になったぐらいです。
今では 産まれた子に触られるのも嫌です。
私がsexしないから デリヘルなのかな。。。
でも誘われた事はありません。
いっそ素人に手を出し そっちに夢中になって彼から離婚してくれって言って欲しいぐらいです。
貯金の事ですが 生活費と銀行引き落としの光熱費やらのお金以外は全て子供名義の通帳に入れてます。
といっても月に1万ずつですので とても離婚時の貯金にまでまわりません😞
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 703HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 296HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 249HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 940HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧