注意するべきか?
昨日の出来事です…
仕事休みで家にこもっているとあまりの暑さに急に🍦が欲しくなり🍦を買いに徒歩で近くのコンビニに行きました…😠
その帰りに後ろから自転車で下校中の高校生が次々と通って行く中、二人組の男子高校生が僕の腕にぶつかり、袋から僕の~ォ僕の~ォ大切な🍦が吹っ飛んで潰れました💢
その学生は、振り返りはしたものの謝りもせずに、何事もなかったかのように自転車で去って行きました💧
その時は、追いかけて注意しようかと思ったのですが…😣
ワザとでないし、🍦くらいで怒るのは逆に大人気ないかなと思い自動販売機でオレンジジュースを購入し我慢しました…😢
が、その事を上司に話すとワザとじゃなくとも、謝りもしないで去るなんて学生とは言え常識ないね、追いかけてでも注意するべきだね!俺なら🍦代くらい弁償させるね!馬鹿だねぇ~と言われました…💧(追いかけると言っても、きっとチャリには追いつけないだろ)
果たしてあの時、自分は注意しておくべきだったのか…😥
皆さんならどう対応されますか?
No.698473 2008/06/18 18:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんってとても良い人ですね。最近の投稿見ていて久々に胸がホッとしました😌😌とても冷静な大人⤴って感じです✌私なら一言「ちょっと待ち💢人にぶっかっていてその態度はなんやの!」←すいません。大阪弁で😠😠😠ただ主さんの性格なので言わなかった事に関して問題ないと思います。言わなかった主さんの長所ですね。😉😉😉😉😉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧