15歳で妊娠
私ゎ今15歳の高校生です。
率直に言います‼
妊娠してるかもしれません
私ゎ産みたいです‼
彼ゎ18歳で☝
でも私の妊娠出産をすごく望んでいます。
でも私にゎどぅしていいかわかりません
新しい回答の受付は終了しました
主さんこんにちわ。レスさせて頂きます。
「妊娠したかもしれません!」と言われていますが、貴方の生理予定日はいつで、何日遅れているのでしょうか?
そして、何日に彼と行為をしたのか教えて頂きたいのですが…
検査薬とかで調べたの❓
何だかあなたのスレやレスみてると、いつまでたってもはっきりしないじゃん。生理予定日当日から使える検査薬だってあるのに、避妊しないでセックスして、日もたってないうちに妊娠したかもって言ってるのかと思って。
そんなの宝くじ買っただけで当たったかもしれないって言ってるのと変わらないじゃん。
親に話す勇気もないのに産む勇気はある。その程度の覚悟じゃたりないんじゃね?「私は」が「私ゎ」な親の元に生まれる子が将来の日本を背負うのは不安だね💨産んだら「わ」と「は」の区別くらいちゃんと教えてあげてね。小学校で惨めな目に合うよ。
主さんこんにちは('-'*)
15で子供産んで育てるのは、かなり苦労するし、厳しい意見も多いと思います…
でも主さんも彼氏さんも産みたいと望んでいるならがんばってほしいです!!
親には反対されると思いますがちゃんと自分の意志を伝えてくださいね(・∀・)
応援してます!!
批判してる人たち。なぜ 年齢で判断するのかな…😥
若いから無理?日本語がなってないから無理?
若い人じゃなくても虐待する人や殺人犯す人万引きなど結構ありますが…
なんでも年齢で簡単に判断してるのおかしい‼
とりあえず主さん 妊娠検査薬試してみましょ😊
先ず検査。話はそれから
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝