昨日…

回答48 + お礼8 HIT数 3056 あ+ あ-

2006/07/04 03:28(更新日時)

昨日の夜、彼氏のぉ兄さんに無理矢理ゃられてしまぃました↓到底彼氏にゎぃません。けど避妊もなしだったんです。だしたのかもわからなぃんですがどぉしたら…↓

タグ

No.69959 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

皆さんぁりがとぉござぃます。でも彼氏にゎぃいたくなぃ。彼氏のぉ兄さんだから…
アフターピルってどこでもらぇますか??私がぃかなきゃダメですょね??

No.6

>> 5 そぉですかぁ…けど私今仕事中なんですょね…
出してないみたぃなんですが…

No.11

不安もあったんですがぉなじバィトの子が今日休みらしく私がぃかなぃとぃけなくなってしまったんです↓
バィトぉわったぁとといってもぉわるころにゎもぉバスなぃし…ぉ金も…↓↓↓ぃくらかかりますか???

No.13

>> 12 そぉですょね…↓だぃたぃいくらになりますか??

No.22

真剣に答えてくれた方、ぁりがとぉござぃました☆

叩いてくる人、レスぃりません。私だって真剣だし。小文字とか癖になっちゃってるんだから仕方ないし。

No.38

私だってもし妊娠してたらいくらかかるとかしってるよ!一応妊娠したんだから…その時ゎ流産しちゃったけど…↓焦ってたら癖もでなぃってぃうんですか?私ゎいつも携帯構ってるからやっぱり携帯構えばいくら焦ってても癖がでちゃうんです↓それにバィトの子が休んだから代わりにぢゃなくて元々バィトが入っててもぉ①人の子がやすんぢゃったから休めない状況になっちゃったんです↓↓病院にも昨日行こうとしたんですが私の近所に産婦人科がぁる病院ってぃうのを知らなくていろんな人にきぃてたら病院しまっちゃって…今日行きたいけどやってるのか…↓

No.42

ぢゃどぉやったら真剣だって感じるんですか?それって文章の読み方にょるんぢゃなぃんですか??皆さんが嘘だってぉもってるから嘘っぽくとれるんぢゃなぃんですか?前いった病院ゎ県外だから…↓こっちにこしてきたばかりでわかんない↓

No.52

すいませんでした以後気をつけます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧