昨日…
昨日の夜、彼氏のぉ兄さんに無理矢理ゃられてしまぃました↓到底彼氏にゎぃません。けど避妊もなしだったんです。だしたのかもわからなぃんですがどぉしたら…↓
新しい回答の受付は終了しました
レイプ? 病院で調べた方良くない? 万が一のことがあるよ(T_T)
当分彼氏にゎいませんの部分が意味分からないけど、病院に行ってアフターピルを処方してもらってください。
レイプなら病院で検査してもらい、アフターピルをもらうこと。72時間以内に飲まないと効果が発揮されませんから急いでください。彼に言わないとの事ですけど、レイプなら通報するべきだと思いますが。
皆さんぁりがとぉござぃます。でも彼氏にゎぃいたくなぃ。彼氏のぉ兄さんだから…
アフターピルってどこでもらぇますか??私がぃかなきゃダメですょね??
彼氏に言えない気持ちはわかりますが、本当は言ったほうがいいと思いますが。アフターピルは病院に行って貰って下さい、主さんが行かないとだめですよ!
>> 5
そぉですかぁ…けど私今仕事中なんですょね…
出してないみたぃなんですが…
レイプして出さないわけないと思うけど… 生でやりゃできるしさ 仕事と体 どっちが大事なんかな?
仕事優先して、妊娠してたらどうする気!?
昨夜レイプされてそのまま今朝は仕事してるの?(-o-;)
仕事終わってからでも良いじゃん↓産婦人科は24時間対応してくれるし
彼氏に言いたくないって… またレイプされる可能性あるじゃん↓
レイプって犯罪なんだし… 言わなきゃ↓
レイプされた次の日に仕事行けたんですか!すごいですね…
事情が事情ですし、産婦人科ならいつでも受け入れてもらえるはずですから、仕事帰りにでも行って下さい~…アフターピルを扱ってない病院もあるので、事前に連絡してみるといいですよー。
出してなかったとしても、生でしてる時点で子作り行為になるんですよ。妊娠の可能性はあります。
不安もあったんですがぉなじバィトの子が今日休みらしく私がぃかなぃとぃけなくなってしまったんです↓
バィトぉわったぁとといってもぉわるころにゎもぉバスなぃし…ぉ金も…↓↓↓ぃくらかかりますか???
お金無いとかバスないとか…じゃ、どうにも出来ないでしょ。自分で危機感が無いなら回りで あーしろ こーしろ と言っても無駄になるだけ!!お金が無ければ誰かに借りる!バスが無ければタクシーに乗る!そのくらい自分で考えてみては??
>> 12 そぉですょね…↓だぃたぃいくらになりますか??
アフターピルは私の時は5千円 でしたよ。彼のお兄さんでも…彼に言った方がいいと思いますよ。言わなかったらそれをいい事にまたって事も有えるし。
何か話し聞いてるとレイプされたって感じがしないんだけど気のせい?
もうちょっと危機感とかあってへこむもんじゃないのかな?
アフターピルだって完璧な薬じゃないから72時間以内に飲んでも効かない事もあるのであしからず。で、妊娠したらどうすんの?彼氏にも言えないしとにかく彼氏の子って言うしかないのかな?それを知った兄はどういった反応をするのか。もし中絶出来ず結婚ともなれば当然身内となる兄とも幾度となく会う事もあろうし子供が産まれたら兄と主さんの子供を彼氏と主さんで育てる事になる。なんか奇妙な関係になっちゃうね。彼氏に事実を話せば?それで兄弟仲が悪くなろうと関係ないじゃん。責任は兄にあるんだから。このままズルズル行って妊娠→出産になると好きな人の兄の子を好きな人と育てると言った有り得ない関係を築くよりは正直に話して別れも考えた方がいいと思うよ。
主さん、バイトしてる場合じゃないっしょ!
彼氏の兄だろうが何だろううが立派な犯罪だからね!
それと、やっぱり気になります。その小文字。
使ってダメとは言いませんが、こういう時使われると今いち真剣さが伝わってこないのです。
読めれば良いと怒られそうですが、どうしても気になったので。
バイト中で病院は行けないけど、携帯はいじれるんですね。なんか~…主さん危機感ないよ。アフターピル飲むのをオススメします!
そもそも どうしたら兄にレイプされる状況になったか? あんまり彼氏の兄と二人きりにはならないと思うけど…なんか余裕ある人だな(^_^;) 普通はバイトどころじゃないし… ちょっと浮気心があったんじゃあないの( ̄∇ ̄)
危機感ないですよね?私だったら死にたくなりますが、 小文字なんか使う余裕もないだろうし、
なんか主にとっては他人事みたいだね。女として主の行動おかしいと思う。てか釣り?ヒマなの?って思う。
真剣に答えてくれた方、ぁりがとぉござぃました☆
叩いてくる人、レスぃりません。私だって真剣だし。小文字とか癖になっちゃってるんだから仕方ないし。
何それっ!!
逆ギレかよ(笑)
まぁ、貴方の余裕っぷりみてるとレイプじゃないみたいだね。
皆が、産婦人科に行くこと勧めてるのに、結局言い訳三昧で行かないんでしょ!
結局病院に行かれましたか?大丈夫ですか?
主さんがどうしようって言ってるから皆さん病院へ、って言ってんのに仕事だわお金ないだわ結局何を言ってほしいの?
だから『釣り』って言われるんだよ(^-^)
ウソならやめて下さい。
ってかどうせバレるよ。ウソついたって。
ホントならその他人事のような態度なおしたほうがいいとおもうよ。もうちょっと真剣に考えたほうがいいよ。
レスへのお返事を見ていると嘘っぽく感じます。本気で心配してた人でも、疑うと思います。
逆ギレするくらいならスレたてない方がいいですよ。
本当にレイプなら警察とか婦人科とかに行けばいいじゃないですか。そのくらい自分で考えたほうがいいですよ。
レイプというか…合意の上でやったんでしょう。だから主からは危機感や不安が感じられないし、単に彼氏の兄にもHされちゃった、これから彼氏とお兄さんの二人に愛されちゃって、私はどっちを選んだらいいの!?どうしよう!って言いたかったのかな、と思いました。
もてるのも大変ですよね。彼氏と兄のどちらかを選ぶのも気まずいですよね。でも主が本当に好きだと思う人と一緒になってほしい。
バカじゃないのこの子…何がレイプ?本当にレイプされた人の気持ち考えて小文字メールしてる訳?危機感も全くなし…真剣に答えてる人に申し訳ない気持ちとかないのかしら。かなりむかついたのでレスしました(-"-;)何がバイト?休みの子がどうたらこうたら。レイプされたらいけへんっうの!削除覚悟ですが、かなり非常識なんで、すみません。
30さん、お気持ち良~く分かります。
結局悩んでないんですよね。
完全なる愉快犯。
もう返事もない事だし、このスレ自体削除でいいんじゃないでしょうか?
…小文字が癖だから直せないって開き直るんだから大したもんだ(笑)
レイプじゃなくて同意に近いものがあったんじゃないですか?
私の知人でいました、
主さんの逆の立場ですが兄貴(私の知人)が弟がいない隙に弟の彼女とHしたと。
ちょっと強引だったけどレイプじゃないと本人は言ってましたが。
妊娠はたまたま運よくセーフでした。
その後、彼女さんと弟は別れて、
彼女さんが兄貴に交際を迫ってきたそうです。
が、付き合う気はなくただやりたいだけだったと断ったそう。
ちなみに今だに弟さんにはこの秘密はばれていないそうです。
多少スレズレしちゃってますけど、
なにか参考になってるといいです。
主さんさぁ、真剣だと言うなら仕事より警察へ行くべきでしょう?レイプされたんでしょ?何でそんな落ち着いてバイト出来るのかな?レイプされたら妊娠より怖いものがある事、何か知ってる?性病だよ。妊娠は免れても性病…それもエイズとかだったらどうするの?本当にレイプされてたらバイトどころじゃないでしょう?友達がバイトに来ないから代わりに主さんがバイト??そんなの決められた日にバイトに来ない友達が悪いのであって主さんには関係ないでしょう?本当に性病とか体の事が心配なら友達の代わりをやってる場合じゃないよね?病院でもいいけどまずは警察に行くものでしょう。主さん何だか言い訳ばかりで危機感がまるでないんだよね。お礼見ていても妙に落ち着いてるし。そんなに心配なら早く警察に行きましょう。本当にレイプされたのなら…ね。
何これ。レイプされたことぁる友達ぃるけど、その子とは全然違うね。何その余裕っぷり。私の友達はレイプされてずっと泣いてて一週間くらぃボーっとしてたよ。主さんただ自慢しにきたんじゃん
もしレイプが本当だとしたらただのガキ。
叩く人はレスいらないって言うのもおかしいんじゃない?
ホント妊娠してたらおろすんでしょ?そうなる前に病院行けっつ~の!性病は自分が苦しむだけだけど妊娠は人の命だから。
軽く見るなちゅーの!
お金ないなら。
病院に今行くのが一番安上がりですよ。
もし妊娠中絶になったらもっとかかるし。
出産費用なんて、何十万の単位です。
このスレ………、削除に一票していいですか??
私だってもし妊娠してたらいくらかかるとかしってるよ!一応妊娠したんだから…その時ゎ流産しちゃったけど…↓焦ってたら癖もでなぃってぃうんですか?私ゎいつも携帯構ってるからやっぱり携帯構えばいくら焦ってても癖がでちゃうんです↓それにバィトの子が休んだから代わりにぢゃなくて元々バィトが入っててもぉ①人の子がやすんぢゃったから休めない状況になっちゃったんです↓↓病院にも昨日行こうとしたんですが私の近所に産婦人科がぁる病院ってぃうのを知らなくていろんな人にきぃてたら病院しまっちゃって…今日行きたいけどやってるのか…↓
緊急であればいつでも対応してくれるのが産婦人科ですよ?
本当に病院に行ったのですか?
何か、嘘っぽいんですけど・・。産婦人科なら24時間やってますよ。電話して状況を説明する方法もあるんじゃないですか?みなさんの意見で逆ギレする時点でおかしいよ。文章からも焦りなど感じません。むしろ、かなり冷静ですよね?!
ごめんなさい。お礼の「携帯構ってるから~」の部分余り理解できません(;´^`A)
主さん1度流産したときに病院に行かなかったのですか?そこに行けばいいじゃないですか。
レイプって1回2回で慣れるものじゃないですよね?冷静というかふざけるというか…
ぢゃどぉやったら真剣だって感じるんですか?それって文章の読み方にょるんぢゃなぃんですか??皆さんが嘘だってぉもってるから嘘っぽくとれるんぢゃなぃんですか?前いった病院ゎ県外だから…↓こっちにこしてきたばかりでわかんない↓
主さん、みんななぜこんなにあなたのスレに反応してるかわかりますか?
若いあなたが体も心も傷ついて、人生を悔やむ事になって欲しくないから親心として他人のあなたにアドバイスしてるんです。
彼氏や親には言いたくないから書いたんでしょ?
一度流産したならなおさら早く病院へ行かないと。
自分の体や健康は自分でしか守れないし、治せるのもお医者さんだけです。
自分の事なんだから、落ち着いてよく考えてみて。
バイトや小文字の事なんか本当は皆さんどうでもいいんですよ。
間違った認識で傷ついたり傷つけたりする子に考えをあらためて欲しいと思うのが大人です。
電話帳なり なんなり調べる事出来るし 県内に救急病院はあるし 119に電話したら教えてくれるし 頭悪すぎ(* ̄Д ̄)
真剣ならバイトとか行かずに 病院行ってるよ スイマセン2時間遅れますって言えばいいだけだし いくらでもやり方あると思うから 叩かれるのよ
とりあえず、119番してみて。
今日診療可能な病院紹介してくれるから。
で、アフターピルは処方する所しない所があるから、電話で確認してから病院に向かって下さい。
アフターピルは行為後72時間以内が有効ですが、
時間内でも遅ければ遅いほど失敗率があがりますので、
一刻を争う緊急事態です。
お大事に。
頑張れ。
引っ越したばかりで右も左も分からないのに男作って、その男の兄貴にレイプされちゃったんだ。可哀想。
男作る素早さで今回の事だって行動してごらん?
何度も言う様に
『レイプ』
は犯罪だよ。
良く、ノウノウとしてられるね(^-^)
文章の書き方が重要。文字だけで人に何かを伝える手段だから分かりやすく丁寧でないと真意は伝わりにくいもの。ぢゃあ…どぉしたら↓…なんて書かれると、ふざけてるとしか思ってもらえないから。
彼氏に言った方がいいと思う。言わないまま、また彼氏とセックスするのは…彼氏が可哀想だし彼氏の兄も自分がした事を悪い事だと認識できず、また繰り返しそうで怖い。
若いからって暴走しないで自分をもっと大事にしてほしい。
主さん日本語をちゃんと話しましょう。「ぢ」ではなくて「じ」ですよ~。そういう辺りからも緊迫感がないと感じてしまうしこんなギャルと言うか子供が過去に流産したとか妊娠してるかもと言った[子作り行為]をしているんだよね。子供が子供を作ってるみたい。いくら少子化の現代と言ってもねぇ。怖い怖い。で、一体何をどうしたいのか?真剣に悩んでるんならここでどうのこうの言う前に産婦人科行けばいいじゃん。
文章の読み方ねぇ…。そうやって逆ギレして言い訳並べて挙げ句の果てに文章の読み方が悪いとおっしゃるなら読みやすく書いて頂ければいいだけの話ですよ。文章の読み方が悪いのではなくて、小文字をゴチャゴチャ使って正しい書き方をしない主さんが悪いのです。小文字は癖だから仕方ない??癖なら直せばいいんじゃない?癖だから仕方ないなんて逆ギレ開き直りは世間では通用しません。本気で悩んでるなら癖を指摘されたら直そうと努力するものですよ。それなのに主さんは努力どころか逆ギレして開き直りですものね。だいたい病院が分からないなんて言いますけど、携帯で検索して探せばすぐに分かるのに…言い訳並べてる暇があるなら携帯の活用法を学んで下さいよ。ついでに国語力も学んだほうがいいわね。
主さんさぁ~
彼氏のお兄さんからレイプ(?ん?セックス?)6月30日でしょ?
仕事だとか産婦人科がしまってるとか~
言ってる場合じゃないと思うよ~
すいませんでした以後気をつけます。
ありがとうございました。
言葉使いは私は気にしてませんし、そこを構ってる事態じゃないと思いますから。
流産経験があってまた中絶なんて事になると、一生産めなくなるかもですよ?
病院がわからないなら、最寄りの警察へ。
知らない場所や道を尋ねるのはお巡りさんと決まってます。
1対1のレイプは親告罪なので、被害届け出さなければウヤムヤになります。
警察で病院を教えて貰って、訴えたければ訴え、表沙汰にしなくなければお巡りさんにお礼だけ言って立ち去ればOKですよ。
急いで下さいね。
ピルはちゃんと飲んだ?もう時間がないんじゃない?
主さん前に彼氏のお兄さんにキスされたとスレ立ててましたよね?公園で二人きり…とか。この文章で思いだしました。彼氏の事で相談とかいってたみたいだけど、普通彼氏の兄弟と二人きりなんて有り得ないし。隙があったんだと思います。キスされた時点で普通は考えます。
新しい回答の受付は終了しました