5ヶ月👶です。
日中は暑くてちょっとでも外に出るのが億劫です⤵ 👶にも陽射しがよくないし。それで出掛けたり散歩したりが夕方になります。なので日中はゴロゴロしてます。👶も風が気持ちよいのかよく寝てます。 同じ位の👶をもつママさんはどう過ごされていますか?
新しい回答の受付は終了しました
私の娘はもーすぐ4ヶ月✨先週、暑い中外に連れ出して、可哀想な思いをさせてしまいました💦
熱中症とか日射病とか、怖いですからね😞この時期は11時から14時をさけて15時位からフラッと散歩に出かけます😄その他の時間は私も家の中で、ゴロゴロです😆
窓からさす陽の光が気持ちいいみたいでご機嫌です😄
我が子も5ヶ月♂です😃うちも毎日暑いのでもっぱら🏠にいます⤵
午前中はまだ扇風機で大丈夫ぐらいなんで過ごして昼前にうちの子はだいたい眠くなるみたいなんで、そしたらシャワーで汗を流してあげてエアコン入れてあげたら爆睡して四時間ぐらい寝てくれます😊私も夕方ぐらいから動きます😃出かける時は水分と帽子持参です💓
うちにも5ヶ月👶がいます。
クーラーかけずに頑張ってたけど今、限界来てクーラーかけました😂
体を濡れたタオルで拭いたり日中👶は肌着一枚です、まめにオムツも外してあげて開放~とパタパタ扇いであげてます😁
起きてると寝返りで目が離せないので気持ち良く寝てる時に家事してます😊暑いと直ぐ起きるのでクーラーしないとダメみたい💦
お散歩は午前9時ぐらいか夕方にしてますが最近は毎日はしてないです。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧