来て(*・ω・)来て
暇なので誰かお話しましょう☆みなさんの趣味はなんですか?あたしはドライブが好きです(*'∀'*)
新しい回答の受付は終了しました
ゆりえさん はじめまして(^○^)パピヨンかぁかわいいですね(^O^)わたしの実家も犬を飼っていますが 噛んだりはしないよ(*^_^*)家族以外の人にも めちゃくちゃなついて、じゃれまくりの人なつっこい犬だよ~(^O^)
パピヨンです(〃▽〃)かわいいけど、二重人格?犬だから二重犬格?なんですよ。私⑩回以上噛まれました(^_^;)
わたしも冬はブーツが多いよ☆(^O^)わたしは 海にいくには けっこう時間がかかっちゃうとこに住んでるよ☆プニプニになったゃったから 今年は海いかなかったしね(>_<)カッコよくビキニ着たいなぁ!!
そうなんだぁ☆あたしとはま逆だ(*´∀`)ブーツ大好きだから冬の方が気合い入っちゃう☆胸ちっちゃいから夏はセクシー系着てもサマにならないってゆう(笑)なのにキャミとか好きだから困る('A`)ちょこパフェさんは海のある県に住んでるの?
去年よりいまの方が 子どもっぽい服装になってしまってるかもしれない(^^)わたしは 毎年、夏は 派手めに 冬はなぜか落ち着いた服装になってしまうのよ(>_<)ちなみにわたしは 夏のほうが好きかなぁ☆☆☆開放的な気分になれるし☆夏までには旅行もいきたいよぉo(^-^)o
まじですか(*´艸`)あたしいかすいなので万年おなかぽっこりです(笑)それもまた恥ずかしい↓
お姉服はきれいめでいいですよね☆今はどんなファッションなんですか?あたしはディアプリが大好きです(*'∀'*)アンダーグラフは名前しかわからないやぁ(>_<)ごめんなさい;
甘いもの好きなので プニプにしてやばくなってきた私です(笑)夏に向けてもう少し暖かくなってきたら ダイエットに励んで 来年はお姉系をめざしたいって思ってます☆ 最近はわたし アンダーグラフのボ~カルさんに 惚れました(笑)(笑)
ちょこパフェさん☆あたしもパフェ大好きです(*´艸`)
女の子らしい曲でいいですねぇ☆☆大塚愛の曲は盛り上がれますよね(*´∀`)こちらこそこれからよろしくお願いしますね!
2を投稿したものですが今日はじめてここへ来たので最初よく分かんなかったんですが みなさんのようにペンネーム考えました!デザートのなかでチョコパフェが大好きなので さきほど ちょこパフェってペンネ~ムつけました☆ これからこのサイトにたびたびくると思いますのでよろしくね☆あっ カラオケでよく歌うのは 大塚愛ちゃんの曲や中島美嘉さんの曲かなぁ♪
こんにちは☆ドライブいいですよね(*´∀`)あたしは最近事故っちゃって自分の車をダメにして今は助手席専門なんです↓運転したいけどまだ怖くてできません(σд・。)カラオケ居酒屋いいですねぇ☆ちなみにカラオケでのオハコはなんですかぁ??
ゆりえさんこんにちは☆あたしも今愛犬と一緒ですよ(*'∀'*)癒されますよね☆どんなわんちゃん飼ってるんですか?
こんにちは わたしもドライブ好きです☆ペーパードライバーなので いつも彼氏の車の助手席です(^O^)あとは カラオケで皆で盛り上がるのも好きだし 居酒屋とかでの飲み会も好きです!うーんとにかく たのしく過ごすのが好きです~(*^_^*)
私は、愛犬と遊ぶこと・ゲーム・読書(マンガも…)・自分で話を作って恋愛系のマンガを書くことです¢(W∪ω∪)
新しい回答の受付は終了しました