来て(*・ω・)来て

回答9 + お礼5 HIT数 846 あ+ あ-

2005/12/26 19:36(更新日時)

暇なので誰かお話しましょう☆みなさんの趣味はなんですか?あたしはドライブが好きです(*'∀'*)

タグ

No.7012 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

ゆりえさんこんにちは☆あたしも今愛犬と一緒ですよ(*'∀'*)癒されますよね☆どんなわんちゃん飼ってるんですか?

No.4

こんにちは☆ドライブいいですよね(*´∀`)あたしは最近事故っちゃって自分の車をダメにして今は助手席専門なんです↓運転したいけどまだ怖くてできません(σд・。)カラオケ居酒屋いいですねぇ☆ちなみにカラオケでのオハコはなんですかぁ??

No.6

ちょこパフェさん☆あたしもパフェ大好きです(*´艸`)
女の子らしい曲でいいですねぇ☆☆大塚愛の曲は盛り上がれますよね(*´∀`)こちらこそこれからよろしくお願いしますね!

No.8

まじですか(*´艸`)あたしいかすいなので万年おなかぽっこりです(笑)それもまた恥ずかしい↓
お姉服はきれいめでいいですよね☆今はどんなファッションなんですか?あたしはディアプリが大好きです(*'∀'*)アンダーグラフは名前しかわからないやぁ(>_<)ごめんなさい;

No.10

そうなんだぁ☆あたしとはま逆だ(*´∀`)ブーツ大好きだから冬の方が気合い入っちゃう☆胸ちっちゃいから夏はセクシー系着てもサマにならないってゆう(笑)なのにキャミとか好きだから困る('A`)ちょこパフェさんは海のある県に住んでるの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧