夫婦喧嘩
さっき一方的にキレられました。お酒を飲みながらテーブルの上を散らかしていたので💧片付けてとゆっただけです😞
なのに…グラスやゴミ、水の入ったペットボトルを投げ付けられ、『文句があるなら出ていけ!お前は文句ばっかりだ!』と言われました。
主人は仕事がしんどくてイライラ、貧乏でイライラ💧
私は今日生理痛がひどくて…ダルい💧でも仕事や家事はきちんとしてるし、主人と同じくらい我慢しています。二歳の子供がいて、毎日イライラもあるし、主人に口うるさく言うけど…出ていけとかおかしくないですか?お互い様ですよね?
今月から…かなりの節約生活をしています。主人の会社が危ないとかで、給料がもらえなかったのです。貯金がないので…私のパート代だけで今月生活しています。私は夜の仕事と主人の休日の日だけですが、昼間も働いてます。
私は何のためにいるのでしょうか。私だって愚痴を言いたい時だってあるし、生活の為に我慢が足りない主人に我慢しろって言います。でもうっとおしいと思われてるようです…離婚した方がいいのかな💧子供は間にいるから、かわいそう😞
新しい回答の受付は終了しました
主さん!毎日毎日お疲れさまです。
うちにも2歳の子供います。私は専業主婦なので家の事だけやってますけど大変ですもん。主さんは偉いですよ。働いていて子育てして。グチも言いたくなりますよね。旦那サンと話し会ってみてはどうですか?お互い仕事してるし大変なのは一緒だよって!!それでも言ってくるようなら…今すぐにではなく離婚って言う言葉を頭の隅に置いて生活していってみればいかがですか?子供が居て離婚すると可哀想とかあるかもですけど…主さんが疲れちゃいますよ!離婚しても子供にいっぱい愛情をそそいであげれば大丈夫ですよ。
アドバイスになってなくてすみません。
家は結婚十五年共働き出てけとは言われた事何度もあるが
その時
だったら何故一緒になった‼
亭主曰く間違えだ‼
私曰くだったら諦めな‼
思った事はっきり言わないと伝わらない
でも共働きなら
✋があいた方がやる
当たり前
でもお互いに
有難うと言ってる
明日は早出
また🍶やっちゃった🍶
離婚去れたらどうですか。貴女なり頑張っている事に、対して旦那さんはいたわりな気持ち無いと思います。 もし旦那さん仕事なくなりそのイライラ貴女や子供に行く可能せいもありますよ。人生長いだから真剣考えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧