嫉妬のし過ぎで…

回答1 + お礼1 HIT数 744 あ+ あ-

2006/01/12 20:53(更新日時)

私は同じ職場に彼氏がいるんですが(周りには内緒)最近違う部署から移ってきたかわいい女の子が彼氏の事を狙っているらしく、彼氏もまんざらではない様子で…その子は仕事もできてノリもよくて気がきくし かなわないって感じのいい子なんです。メールとか電話もちょくちょくしてるみたいでその事も彼氏は何気なく話してくれますが…もしかして隠れて二人で会ってるのかな 既にデキてて二人して私の事バカにしてるのかなとか…本当は!話もしてほしくないんですがそんな事言ったら仕事にならないし…彼氏から好きって言われる程 ほんとはあの子が好きなんでしょ、て信じられなくなってしまってなんかもう考え過ぎて笑えなくなってしまって…付き合う前の ただの仕事仲間だった頃に戻りたいです。駄文長文ですみません

タグ

No.7028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

落ち着いて。同じ歳で似たような悩みです。ほんとに辛いと思います。だけど、もし逆の立場なら?会社だから無下にできないし、かっこよければ調子に乗っちゃうかも。そんな時、彼氏にどうされたら我に返りますか?
私なら、相手の健気なところを見た時です。彼氏の方が私の事を好きで考えてくれている時、調子に乗りごめんなさいと思います。同じ立場ならではという事で応援しています。がんばってくださいね☆

No.2

わ~ありがとうございます。周りには秘密だし最近グチを聞いてくれる友達と疎遠で、ずっと自分の中でモヤモヤ考え込んでたもので…
前に他の部署の人から食事に誘われた事があり行く気もありませんでしたが彼氏に正直に告げたところ、そんなの断れ!と言われたのでやめました。彼氏も私以外の女の人と二人きりで出かける事は無いと言っていますが…私と会ってない休日とか仕事帰りとか。張り込みしようかとも思いましたが 目の当たりにするのが怖くて できません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧