はいはい。お大事に。
明日デートの予定だったんです。(彼は休み、私は休みを取った)
最近、仕事やらなんやらでドタキャン続きだったので、明日をすごく楽しみにしてて…。
でも、どこかで又キャンセルされたりして~ってちょっとだけ心配してました。そしたら、さっき彼からメール来て、「今日体調不良で仕事休みました。大事をとって明日は辞めとくわ。すまん」と。
ハァ❓💢と思った私は「はいはい。お大事に。」
と返事しました。
明日になったら回復してるかも知れないし、まだ体調悪いなら看病もするのに、大事をとってキャンセルにカチンと来てしまいました。でも、ほんとにキャンセル続きで、ムカつくやら寂しいやらで…。心狭いですかね💧
でも、ちょっと冷たかったかなとも思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
彼が一人暮らしなら看病しにきたよ~って顔を見に行って彼の反応をみては?
ドタキャン続きなんですよね。明日も大事をとって・・・って無理矢理な理由って気がする。
またドタキャン💢ってムカツクくらい続いてるなら彼の気持ちが冷めてきてるんじゃないかな?って不安になります。
レスありがとうございます。
実家なんですよね💧
出て来てくれたらホテル行って看病もありかと思ったんですが。
やっぱり冷めてきてるのかな😢
口では好きだとか、ずっと一緒とか言ってくれるんですが、いかんせん行動が伴わなくて…。
普段からメールは冷たげなんですが、キャンセルする事悪いと思ってるのかな~?と…。メールじゃ伝わらないですからね💧
でも、ムカつくのもやっぱり好きで、逢いたかったからなんですよね。
惚れたもんが弱いのかあ😱
再です😃
ちょっと酷いとは思うけど、女性は感情が先立つのでとっさに言ってしまう気持ちもわかります😫
今なら冷静になってると思うから、素直に謝って彼を気遣ってあげたらいいと思いますよ😃
辛いだろうけど、主さんのモヤモヤは…彼が回復してから伝える…じゃダメかな❓
キャンセルが毎回なんですよね…❓😔
そしたら、主さんの「はい。はい。お大事に」って気持ち分かりますよ…。
アタシだったら「ウソ」だなぁって思うから😔
「浮気してんぢゃないの❓」って疑っちゃうな…😔
主さんかわいそう😢
2ヶ月ドタキャン続いてるなら私なら別れるかも😥
お互いの住んでる距離にもよるかもしれないけど途中で会える距離だったらたとえ5分でも会いたいと思うし、彼氏もそこまでドタキャン続けたならどこかで時間作るべきだと思う。
多分そうゆう態度に示さないから主さんも彼氏が体調不良って言われても素直に心配出来ないんだろうなぁ…
それにドタキャンがまたあるかも…って思わせる彼もどうかと思うね😔
そうやって言いたくなる気持ち、すっっっっっっっっっごい分かります😤
そこまでドタキャン続くと怪しいと思いますよね😣
アタシなら当分デートは控えるかも😣💦それで久々にデート約束して、またドタキャンされたらさすがに喧嘩売ります😂😂😂
おはようございます。
皆さんレスありがとうございます😊
私も少し、間空けてみようかな(もう十分空いてるけどね💦)
そして、又キャンセルされたら別れ覚悟で喧嘩売ろうかな😤
浮気してるのかなぁ。
何故かそれは、してない気がするんです。
只の希望的観測かな😂
18さん、19さんありがとうございます。
やっぱり行動ですよね💡
気持ちがあるのに、行動で示してくれないのは、やっぱりあんまり気持ちないんですかね😢
大事な話しはメールでするもんじゃないですよね。
ドタキャンはあったまにきますよね💢
それが何回も続いてるなら当然怒ります😠
主さんが仕事などで会えない日に約束しといて一回先にドタキャンしてみたらどうですか❓
そしたらドタキャンされた気持ちが少し分かるはず💧
それかドタキャンされたらメールをシカトしてみるか➰
そこまでしないと反省しませんよ❓😠
おはようございます。
21さん、22さん、ありがとうございます🙇
やっぱり私が鈍感なだけで、避けられてるんですかね😂そうは思いたくないけど…。
いつかは私もドタキャン仕返してやろうと思ってますが、辛いしムカつく気持ちを知ってるだけに、出来るか分かりません💧
キャンセルのメールはショックですぐ返事は出来ませんが、結局は返信してしまいます😂
どこかで、ガツンと言わなきゃ分かんないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧