パイ射⁉
彼が射精の際、胸にかけたがります😥
嫌なので断ると、残念そうな顔してもかけないでくれますが…。
彼の心理が分かりません😥
AVの影響なんでしょうが、なぜかけたがるのですか😫❓
女性の皆さんは、そういった要望に応えてあげますか❓❓❓
新しい回答の受付は終了しました
可哀想に。彼はあなたの事を愛していないんですね。きっとあなたの事を性処理の道具としか見てないのでしょう。
AVの見すぎと、単なるあなたの気持ちを無視した自己満足だと思います。愛してる女性の嫌がる事をする事自体、おかしいと思いませんか?
う~ん…私は顔射も平気なので人それぞれですよね💦💦ただ、私は旦那が望むことは叶えてあげたい❗って思うので、多少イヤな事でも我慢しちゃうかな🌀あんまり受け身過ぎて飽きられるのもイヤだから色々努力はしてますよ💨男性は女性よりもAVやエロ雑誌を見る事が明らかに多いので、影響や興味は多少あるのが普通だと思うし、試してみたいとも思うんじゃないかな?とは思います。エッチが全てではもちろんないけれど、エッチの相性もやっぱり大事だからお互いが気持ち良くなれる方法を見つけてみるとよいと思います✨ ちなみに男性はギャップに弱い方が多いみたいですよ😁普段は清純だけどエッチは淫乱とか、普段は強気だけどエッチは甘えるとか⤴ 書いたことはあくまで私の考えなので参考までに…🌀
好きにさせます😃💦やっぱり人それぞれで、どう取るかは違うのではないでしょうか?
私は単に「そういう行為するところって興味深いな~」て思って、彼が頑張っているのをさりげなく補助しつつ眺めてます。
出す瞬間も眺めてます。
出たものも、まじまじ眺めます。
再レスです😄
私は付き合ってる時から色んな旦那の要求🆗してましたよ💨うちは夫婦共々性欲が強い方だと思うので、他の方々よりは色々な事してるかもしれません。でも愛情がないと感じた事はないし、結婚もしたし子供も授かりましたよ✨もちろんエッチをしている最中も愛情感じます😄彼氏さんが主さんの嫌がる事をしない時点で、彼氏さんは主さんを十分愛してると思いますけどね😌カップルによって色んな形があると思うので、探していけばよいと思います⤴私もさすがに最初からガンガン攻めたわけではないですし😁最初はかわいく恥じらいながらしてましたよ(笑)
私の彼も時々、いきそうになると、口の中で出していい🙈❤?って聞くので いきそうになるのを我慢しながらお願いする顔をみると愛おしくなり なんでも受け入れてしまいます☺
ただやはり嫌なら嫌だという事は大事だと思いますよ⤴ 二人が楽しくないと意味ないですもんね❤
新しい回答の受付は終了しました