パイ射⁉

回答10 + お礼6 HIT数 22926 あ+ あ-

2008/06/23 20:27(更新日時)

彼が射精の際、胸にかけたがります😥

嫌なので断ると、残念そうな顔してもかけないでくれますが…。
彼の心理が分かりません😥
AVの影響なんでしょうが、なぜかけたがるのですか😫❓

女性の皆さんは、そういった要望に応えてあげますか❓❓❓

No.705914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可哀想に。彼はあなたの事を愛していないんですね。きっとあなたの事を性処理の道具としか見てないのでしょう。
AVの見すぎと、単なるあなたの気持ちを無視した自己満足だと思います。愛してる女性の嫌がる事をする事自体、おかしいと思いませんか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼
やっぱりAVの影響ですよね😥

でも
スレに書いてある様に、断るとかけないでくれます😃
無理やりしてきたらショックですわ😢

No.3

う~ん…私は顔射も平気なので人それぞれですよね💦💦ただ、私は旦那が望むことは叶えてあげたい❗って思うので、多少イヤな事でも我慢しちゃうかな🌀あんまり受け身過ぎて飽きられるのもイヤだから色々努力はしてますよ💨男性は女性よりもAVやエロ雑誌を見る事が明らかに多いので、影響や興味は多少あるのが普通だと思うし、試してみたいとも思うんじゃないかな?とは思います。エッチが全てではもちろんないけれど、エッチの相性もやっぱり大事だからお互いが気持ち良くなれる方法を見つけてみるとよいと思います✨ ちなみに男性はギャップに弱い方が多いみたいですよ😁普段は清純だけどエッチは淫乱とか、普段は強気だけどエッチは甘えるとか⤴ 書いたことはあくまで私の考えなので参考までに…🌀

No.4

顔とか口は嫌やけど胸は…でも無理やりしないなら素敵な彼ですね✋✨ 一回なんかの記念にかけていいよ💓って言ってみれば毎日やるから男って調子のるから!!

No.5

好きにさせます😃💦やっぱり人それぞれで、どう取るかは違うのではないでしょうか?

私は単に「そういう行為するところって興味深いな~」て思って、彼が頑張っているのをさりげなく補助しつつ眺めてます。

出す瞬間も眺めてます。

出たものも、まじまじ眺めます。

No.6

私は顔か口かアソコの中にしか出さないです。

No.7

>> 3 う~ん…私は顔射も平気なので人それぞれですよね💦💦ただ、私は旦那が望むことは叶えてあげたい❗って思うので、多少イヤな事でも我慢しちゃうかな🌀… 3さんお返事ありがとうございます‼
3さんはサービス精神旺盛なんですね😲
旦那様は幸せ者です☺
たしかに‼受け身ばかりではダメですよね😣次回は積極的に『攻め』てみたいと思います☺👍
貴重なレスありがとうございました🙇🙇🙇

No.8

腟外射精はお腹が一般的だと思ってました💨うちの旦那は必ずお腹に出しますがもし胸にかけたいと言ったらオッケーですよ‼
顔と口は嫌ですが👎

No.9

>> 4 顔とか口は嫌やけど胸は…でも無理やりしないなら素敵な彼ですね✋✨ 一回なんかの記念にかけていいよ💓って言ってみれば毎日やるから男って調子のる… 4さんお返事ありがとうございます‼
…私まだ口でしてあげた事もなくて😥なんか恥ずかしくて😣💦

4さんがおっしゃる通り、男性って調子にノリやすいところがあるから😁笑
ちょっとずつ、積極的に攻めていこうと思います😉
ありがとうございました🙇🙇🙇

No.10

>> 5 好きにさせます😃💦やっぱり人それぞれで、どう取るかは違うのではないでしょうか? 私は単に「そういう行為するところって興味深いな~」て思って… 5さんお返事ありがとうございます‼
5さん面白い方ですね☺まじまじ見ちゃいますか🙈やらしいです~笑
今までなんとなく見ちゃ悪いかな😃💦って思ってたので次回は👀じっ~くり眺めてみます❤
ありがとうございました🙇🙇🙇

No.11

>> 6 私は顔か口かアソコの中にしか出さないです。 6さんお返事ありがとうございます‼
あのぅ…顔にかける心理を教えてもらえないでしょうか❓
1さんが言う様に、大切にされてないとかあるのですか😥❓

No.12

>> 8 腟外射精はお腹が一般的だと思ってました💨うちの旦那は必ずお腹に出しますがもし胸にかけたいと言ったらオッケーですよ‼ 顔と口は嫌ですが👎 8さんお返事ありがとうございます‼
お腹にかける行為もあるんですか😲
お腹はまだ言われた事がなかったです😃でも、胸は平気なんですね☺みなさん優しいですね☺…私がケチ⁉なだけなのかな😫💦

皆さんは結婚される前にも、要望に応えてましたか💦❓
それとも、結婚後からOK👌にしたのでしょうか❓

No.13

私の彼女はM女なのでイジメルと喜ぶのです。
これも愛情表現なのですよ。

No.14

再レスです😄
私は付き合ってる時から色んな旦那の要求🆗してましたよ💨うちは夫婦共々性欲が強い方だと思うので、他の方々よりは色々な事してるかもしれません。でも愛情がないと感じた事はないし、結婚もしたし子供も授かりましたよ✨もちろんエッチをしている最中も愛情感じます😄彼氏さんが主さんの嫌がる事をしない時点で、彼氏さんは主さんを十分愛してると思いますけどね😌カップルによって色んな形があると思うので、探していけばよいと思います⤴私もさすがに最初からガンガン攻めたわけではないですし😁最初はかわいく恥じらいながらしてましたよ(笑)

No.15

私の彼も時々、いきそうになると、口の中で出していい🙈❤?って聞くので いきそうになるのを我慢しながらお願いする顔をみると愛おしくなり なんでも受け入れてしまいます☺
ただやはり嫌なら嫌だという事は大事だと思いますよ⤴ 二人が楽しくないと意味ないですもんね❤

No.16

胸に出されたことありますけど…なんとも思いませんね😥さっさとお風呂に入りたくなったけど💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました