変じゃないですよね?

回答2 + お礼2 HIT数 653 あ+ あ-

2008/06/22 23:59(更新日時)

一週間ぐらい前から、体調を崩し、会社も休み、辛くて仕方ないので、今日、心療内科に行って薬をもらってきました。

それを友人にメールで報告した所、「薬もらうなんて結構悪いの?」と、返信が来ました。

体調も崩し、辛いから病院に行ったのに、心療内科というだけで、薬を貰う事がそんなに特別な事でしょうか|||(-_-;)||||||??

病院行ったら普通、薬もらいますよね???

・・・整骨院に行けば、マッサージしてもらうし・・・別に特別な事では、無いと思うんですが・・・なんか、ショックでした・・・報告しなきゃ良かったって思ってしまいました。

すいません、愚痴でした。

読んでくれた方、有り難うございましたm(_ _)m

No.706261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達は、そんな悪い意味で言ってる訳ではないと思いますよ。
言ったのなら普通に状況説明すればいいと思いますよ。
言うから、聞いたのに、ノーリアクションじゃ主さんの方が感じ悪くなってしまうと思います。

No.2

体調を崩していてもメールで報告まで出来るって事は、そんなに酷いと思われなかったのではないですか?

自分が1週間も休む程辛い状態なら、わざわざ知り合いに報告しようとも思わない、メールする気にもなれません😥

No.3

>> 1 友達は、そんな悪い意味で言ってる訳ではないと思いますよ。 言ったのなら普通に状況説明すればいいと思いますよ。 言うから、聞いたのに、ノーリア… ちゃんと、そのあとメールしました(>_<)

そうなんです・・・悪い意味で言ってるんじゃないのは、分かってるのに・・・自分の方が、過剰になってるんですね・・・反省です。

No.4

>> 2 体調を崩していてもメールで報告まで出来るって事は、そんなに酷いと思われなかったのではないですか? 自分が1週間も休む程辛い状態なら、わざわ… 今日、薬もらって良くなったので、メールしました。

そうかもしれませんね。レス有り難うございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧