長文です…
私の友だち(K)は、男の子と何度も付き合ったことがあります。Kとは高校で初めて会ったのですが、私が知ってる限りでは、
同じ部活の子⇒同じクラスの子⇒他校生
です。いずれもそう長くは続いてなくて、しかも別れて1ヶ月くらいで次の子と付き合い始めます。中学のときもそうだったと自分で言ってたし、最高でサンマタかけてたとも言ってました。付き合っているときでも『あの人カッコいい』とか『超タイプ』とか言ってます。ちなみに他校生とはつい1ヶ月前に別れたそうですが、もう好きな人ができたそうです。そんなKは自分のことを一途だと言ってます。こんなKをどう思いますか?私は、男の子をとっかえひっかえしてるKが嫌です。それさえ無ければ…といつも思います。とっかえひっかえするのは止めるべきだと思うのですが、なんと言えばいいですか?
長文ごめんなさい(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
そういうのは,下手に口出しすると逆ギレされる恐れがありますよο
『あんたに迷惑かけてないじゃん!?』
みたいに言われることもあると思いますο
そういうふうにコロコロ男を変えてるとそのうち嫌われるのは目に見えてるし,主さんは優しさからそう言ってるんだと思いますが,友達から言われて改心するかどうかは疑問ですο
そういう人は,一度痛い目みないと分からないんですよο
一度,軽ーく『○○ちゃんってコロコロ彼氏が変わってない?』みたいに言ってみて,それで自慢げにしたり逆ギレしたりするようであればほっとくのが一番だと思いますο
主さんに実害はないわけですから,変に刺激すると主さんがつらい思いをするかも知れませんよο
友達がコロコロ帰るのが嫌って私から言わしてもらえば勝手でしょって思います。私も学生時はそんな感じでしたがそれを言われると自分はできないからひがみ?っとか思ちゃうので。
友達にあんま遊んでるとパンコなるとか逆恨みされるって言われたのは少し痛かったですが。。
いなかったら寂しい年頃なので。
実際高校中妊娠 デキ婚だったけど4年経つけど今は浮気なんか考えれないです。。
そういうモノです。
今まで良い人が見つからないから長続きしなかっただけで長く付き合えるコができるかもしれませんよ。
私の友達にも付き合っては別れるの繰り返しをしている子がいます。嫌になる気持ちも分からなくはないですけど、そういう子って自分が選んでるつもりだろぅけど、逆に男に捨てらてたりしますよ。口出ししたら面倒だからほっとけばいいですよ。
その子はそういう恋愛観なのだから仕方ないですよ。
別に婚約者が何人もって訳ではないし。それを軽い女と見るかどうかは周りの判断だけど、相手が出来るのだから、別に問題ないのでは?
主さんが彼氏を取られたとか実害があったのなら文句言えるけど、違うのなら筋違いです。
嫌なら一緒に居なければ良い話です。
最悪。そ-ゆ-女マジ調子乗るんだよね!①回痛い目に合わないとわかんないんだよ、そーゆーバカは!でもこっちは何も出来ないんだよね~‥うーん‥でも私的にはその女に友達としてハッキリ言ってみて良いと思う!それで何か言われたらそんな奴もう放っといて良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧