最低のクズ野郎です
酷いことを友達に言ってしまいました。僕とA君とB君はイラストレーターの専門学校で仲良くなりいつも公園で夢について話してました。でも…
2カ月もしないうちにA君は学校をよく休む様になり、たまに来ると目の下にクマができてて…
僕はイラついて「3人で頑張ろうって言ってたのに何でサボるんだよ‼」と怒鳴ってしまいました、A君は僕をじっと見て一言ごめんと言いました、でもそれいらいA君とは距離をおいてしまいましたB君は僕とA君とを行ったり来たり離れてた僕らに気を使い仲直りさせようとしてくれたけど相変わらずA君はサボってばっかで1カ月くらい口をききませんでした…
A君は学校を辞めましたB君に僕は、あんな奴は何をやってもダメなんだよ!
何が夢だよ‼偉そうな事言って何も言わないで辞めてさふざけんなとB君に言いました、
B君はA君のスケッチブックを僕に渡しました。
僕とA君B君の顔が並んでました、
B君は「A君は心臓発作で2日前に亡くなった」
サボってたんじゃなく病気で来たくても行けなかったみたいです……
スケッチブックを見ると涙が止まりません。
僕は最低のクズ野郎です。
新しい回答の受付は終了しました
悪いですが一言言わせていただきます。
ぬしさん。横れすすいません🙇
3さん、ちょっと言い方がきつくないですか?
あなたの方こそ、相手の立場に立って考えたことがありますか?
今、主は、友人が亡くなって深い悲しみの中にいます…。
多分誰にも相談できずにいたのでしょう。
そんな主さんに対して、あまりにも冷たいんじゃないか。
あなた。もう少し考えてもの言ったほうがいいよ。
現実の世界で上手くいってないんだろうな。
可哀想な奴だな💢
辛かったでしょう…
A君はあなたやB君の事を心の底から大切だと思ってたんでしょう。いい友人を持ててあなたは幸せですよ。ぜひA君のお墓参りに行ったりしてあげて下さいね😊
あなたは全然悪くありませんよ。考えすぎちゃダメですよ?A君が心配しちゃいますから💦
だからA君の分も頑張って下さいね😊応援してますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧