♪お年玉♪

回答11 + お礼11 HIT数 1251 あ+ あ-

2005/12/26 17:38(更新日時)

もうすぐ正月ですが♪どこかに行きますか?お年玉貰いますか?それともあげますか?教えてくれたら嬉しいです(η.η*)

タグ

No.7075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分兄ちゃんからしか貰えない(ρ_;)
姪っ子には誕生日&クリスマス&お年玉をいつもはあげてるけど今年は金欠であげれないから情けない(;_;)

No.2

全部で③萬くらい貰います。ちょっと不満。

No.3

通行人さん羨ましい!!20歳になるまでは全部で毎年1万5千円だったよ…成人した今は5千円だけΣ( ̄□ ̄;)

No.4

ビタミンさんはじめまして☆(^^)お年玉はもう 今年はもらえないかもしれません(>_<)年齢的に(>_<) だからといって ひとりぐらしするだけで金欠になってるわたしは妹たちに お年玉渡せるほどの余裕もないんですけどね(^_^;)来年は 妹たちに少しでもお年玉あげれるぐらい リッチになっていたいなぁ☆☆☆♪だけど まだもらいたい願望もあるわたしです(*^_^*)

No.5

エルモンchan♪教えてくれてありがとう♪お兄さんから貰える何て♪羨ましい(*^∇^*)でも姪にもあげてた何て・・・・エルモンchan♪いい人だね(o^∀')b

No.6

通行人君♪教えてくれてありがとう♪③万かぁ・・・・私は・・・・多いように思うけど♪でも♪もっと欲しい気持ちわかるよん(*^∇^*)

No.7

エルモンchan・・少なかったんだね(>_<)私の知り合いの子供は◆通行人君と同級生で④万以上貰ってるよ(-_-#)めちゃ贅沢・・・・

No.8

今の若い子って結構な額もらってるよね(-_ゞ

No.9

ちょこchan♪教えてくれてありがとう♪私は・・・・この歳になっても誰にもお年玉あげた事ないよ~。°・(>_<)・°。妹さんにあげる気持ちがある何て♪一人暮らし大変なのに・・でもあげたお金は◆必ず自分の元に返ってくるからね(o^∀')b

No.10

②の通行人です。実は羚羊でした(*^▽゜)v
友達で⑧萬とか⑥萬とかいう子が結構いる…( ̄〇 ̄;)
もうそれバイトの金額だよねぇ…

No.11

通行人君!!名前何て読むの?全然分かんないo(>д

No.12

エルモンchan・・そうだよね。°・(>_<)・°。今の子達は・・裕福だよ~×××

No.13

カモシカです。
結構居るみたいです。親戚周りを頑張ってやってるから、ある意味バイトと同じですけど…⑧萬。
僕も頑張ろうかなι

No.14

私もいままでお年玉で、そんな高額もらったことなくてうらやましぃぃぃ(ToT)!!

No.15

【カモシカ】って読むの~(*'o'*)めずらしい名前だね♪⑧万だと・・・・バイトなみだよね(>_<)どうしてそんなに貰えるのか不思議だよ(ΘoΘ;)

No.16

ちょこchan・・・・今の学生達は・・・・信じれん金額貰ってるね(ΘoΘ;)私の時は②万だよ・・・・

No.17

ビタミンさん見っけ!私も参加させてねo(^-^)o私は独身時は弟たちに挙げてたよ。今は上の子が親戚周りした時は1万くらい貯まったかな。下はまだ二才やから5千円くらいやったかなo(^-^)o来年は子供たちにはいくら入るかな…

No.18

2歳と私のお年玉が一緒だなんてΣ( ̄□ ̄;)

No.19

あやぽんさん♪来てくれてありがとうございます(*^∇^*)②才の子供に5000円もあげたんですかぁ(ΘoΘ;)びっくりですよ。子供は…貰えるだけで嬉しいですよね(η.η*)私は・・・・誰にも会わないようにしてますよ×あげれないから。°・(>_<)・°。

No.20

エルモンchan・・・・信じられないよね。°・(>_<)・°。私でさえ2000円や3000円だったのに…

No.21

いやいや、私が5千円上げる訳ないよ。私は5百円でじいじばあばお姉さんで千円ずつで後は親戚からよ。上の子も千円2千円ずつもらって集まった額やねん。私は千円上げたんかな。

No.22

あやぽんさん♪てっきりあやぽんさんがあげるのかと思いましたよ~(*^∇^*)すっごい太っ腹だなぁって♪思いましたよ(≧∇≦)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧