♪お年玉♪
もうすぐ正月ですが♪どこかに行きますか?お年玉貰いますか?それともあげますか?教えてくれたら嬉しいです(η.η*)
新しい回答の受付は終了しました
ビタミンさんはじめまして☆(^^)お年玉はもう 今年はもらえないかもしれません(>_<)年齢的に(>_<) だからといって ひとりぐらしするだけで金欠になってるわたしは妹たちに お年玉渡せるほどの余裕もないんですけどね(^_^;)来年は 妹たちに少しでもお年玉あげれるぐらい リッチになっていたいなぁ☆☆☆♪だけど まだもらいたい願望もあるわたしです(*^_^*)
ちょこchan♪教えてくれてありがとう♪私は・・・・この歳になっても誰にもお年玉あげた事ないよ~。°・(>_<)・°。妹さんにあげる気持ちがある何て♪一人暮らし大変なのに・・でもあげたお金は◆必ず自分の元に返ってくるからね(o^∀')b
通行人君!!名前何て読むの?全然分かんないo(>д
ビタミンさん見っけ!私も参加させてねo(^-^)o私は独身時は弟たちに挙げてたよ。今は上の子が親戚周りした時は1万くらい貯まったかな。下はまだ二才やから5千円くらいやったかなo(^-^)o来年は子供たちにはいくら入るかな…
あやぽんさん♪来てくれてありがとうございます(*^∇^*)②才の子供に5000円もあげたんですかぁ(ΘoΘ;)びっくりですよ。子供は…貰えるだけで嬉しいですよね(η.η*)私は・・・・誰にも会わないようにしてますよ×あげれないから。°・(>_<)・°。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧