ともしびの会?
ともしびの会ってご存知ですか?
今日電話がかかってきて、過払い とか 返還とか言っていたのですが、心あたりがないので切ってしまいました。
非通知ではなくフリーダイヤルからかかってきたのですが…セールス?詐欺?と不安になってしまいます…
ご存知の方いらっしゃいましたら情報をお願いします。
No.708242 2008/06/23 23:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前に電話きました!!
「ともしびの会」と名乗り、いかにも怪しいので「今忙しいので」と電話を切りました。次の日からしばらく、電話の嵐でした😱主さんの所にも、また電話が来ると思いますが…詐欺だと思うので相手にしない方がいいです👊
詐欺だよね
携帯に来たなら、からかうと面白いですよ
例えば
相手「おめー住所分かってるんだ。いまから若い奴つれて行くからまってろ。」
私「私の住所言いますね。(警察署の住所を教えました)」
相手「そんなことは調査済みだ。あと10分でつくからまっとれ」
私「お茶用意して待ってますよ。早く来てください。それともコーヒーのほうがいいですか?」
相手「なめやがって。うちの若い連中は怖いからのぉ覚悟しとけや」
まぁあとはからかい続けて15分ガチャ切りされて来なくなりました
ストレス発散に良いかもね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧