貯金おろす⁉おろさない⁉
みなさんは今月の生活費でやりくりしてどぉしても必要な物があったとしたら貯金をおろして買いますか⁉大概くりこせる人の方が多いのかな⁉ちなみに、30日が給料日で残り5000円でやりくりするつもりなんですが、子供の水着とヘルメットなど。。。来月まで待つか買ってしまおうか。。水着はプール開きで1着あって他にあるのがキツイし服も小さくなったし💨くだらなくて申し訳ないんですが貯金減るのもとか💨オバカな質問ごめんなさいm(__)m
No.708966 2008/06/24 16:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます💡 その通りですよね💡 明日早速おろして買いに行きたいと思います💡
みなさんは、私みたいに貯金おろして買う前に月々の生活費から出してやりくりしているのかなぁって気になったのでスレ立ててしまいました😢
再レスです。
やりくりしてるつもりでも、急にいるものがあったりして貯金をおろすなんてしょっちゅうですよ😁
でも、その為の貯金だし、また頑張って貯めていったらいいと思います😊
お互い頑張りましょうね💪
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧