教習所の運転の授業…

回答3 + お礼3 HIT数 758 あ+ あ-

2008/06/25 20:33(更新日時)

今、時間になるまで、待っているのですが…何とも言えない緊張感で、嫌になります(泣)今日で、運転は、二回目+三回目(二時間予約しました)なので、まだ慣れてないだけかもしれないのですが、間違えたらどうしようって、バカな考えが先に出て、怖いんです(泣)私みたいに毎回そうだったよって方は、いますか?その度、どう気持ちを落ち着かせていましたか?(国籍が違うせいで、余計にハンデに感じるんです。7歳から日本に居ますが、分からない事もあるので…でも、大体は、大丈夫です)

No.710666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張って🙋

No.2

1番さん、レスありがとうございました♪m(_ _)m頑張って、この緊張感と戦います(笑)

No.3

分からないから習いに来てる。分からないから間違える。これ当然ですよ。最初は皆不安だし、緊張して当たり前ですよ😃私なんか授業中に当てられてヘマする事何回もあったし、運転でも教官に怖い思いさせる事もありましたよ😂貴方だけじゃなく皆同じ気持ですから心配ないですよ😉

No.4

私も毎回緊張して力入ってしまい、『力入れすぎ』と何度も注意されました😥

卒業検定が一番上手にできた気がします。

頑張ってください。

No.5

2番さん、レスありがとうございました♪m(_ _)m今日は、運が悪かったみたいで、嫌な教官に当たりました(泣)間違えて、ミスを頑張って直そうとしてるそばから、怒鳴りつけられて、余計にテンパって、前の授業でも出来ていた事もミスが出始めたりで最悪でした(泣)

No.6

3番さん、レスありがとうございました♪m(_ _)m今日は、性格があわない教官に当たり、怒鳴られてばかりで…(泣)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧