不倫のその後 指輪紛失
旦那の不倫が発覚してから3ヶ月がたちました。私の心はいまだ落ち着かず毎日不安定な日々を過ごしています。本意ではないけれどと別れると言って、相手の女とは別れさせました。その後家庭が大事だと分かったから、嘘つきや逃げや隠し事などしないよう自分を変えていくように頑張ると言いました。不倫したのは私のせいだと言い、私への気持ちも無くなったとも言いました。子供のためにまた好きになれるよう頑張ると言っていますが、喧嘩になるとおめぇ呼ばわりでおどりゃぁすどりゃぁと態度も本当にきついです。普段頑張っている様子は伺えるのですが、喧嘩になると本心というか本性が出るみたいです。最近旦那が結婚指輪を無くし、こんな事があった後で今度は指輪紛失。本当に腹が立ち、責めるとまた逆ギレされ大喧嘩になりました。ここに気持ちがないと本当によく分かります。現在修復中の方で同じような思いをされてる方、どんな方法で頑張っていますか?教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
ダンナが女と別れると言った以上、それを黙って信じ続けてます。
ダンナとこの件で話したのは1回きり。それ以降は浮気問題について嫌味すら言わない…
1さん頑張ってるんですね。
1度きりでそれ以上責めもしないなんてすごいと思いました。
うちは不倫する以前から嘘をつかれたり、不倫してるんじゃないかと疑って問い詰めればすごい勢いで罵声を浴びせられていたんです。その全てに腹が立って責めてしまいます。責めれば責めるだけ、そういう所が嫌いだとか、かわいげが無いとか言われ、心が離れていくのが分かるんです。でも頭や心がいっぱいいっぱいになったり生活態度が改まってないのを見ると言わずにはいれません。。うまく会話ができても3日間くらいしかもちません。また頭の中がそのことでいっぱいになっちゃうんです。。
お互いにうまく修復に向かえればいいと思っているのですが。。今は離婚も視野に入れつつ、別居してみようかとも考えています。
復讐ってのは旦那に?相手の女に?何してるんですか?気になりますね。。。
>> 2
本意ではないけど別れる…なんだ!?そりゃ👊👊なんでも人のせい、不倫したのも人のせい💢元旦那もそうでしたよ!それを選んだのは自分じゃないの。だ…
2さんは離婚を選ばれたんですね。
ほんとそれ!!影でこそこそしないで、離婚してから相手の所へ行けばよかったのにって言ったら、今考えるとそうしとけばよかったと思うって言ってました。今は離婚すべき時期じゃないと思ってた、ばれないと思ってた、ばれたら離婚しようと思ってた。こんな事言ってました。自分勝手でしょ?本当に腹が立つでしょ!?
私は不倫相手の家に乗り込んだんです。旦那もいました。相手は会社の部下で私とはお互いに面識もあって、遊びきた事もある子でした。その場で○○(不倫相手)の事は本気で好きだけど、○○(私)の事は好きでも嫌いでもない。と言われました。旦那に借金があることや不倫する前から色々と嘘をついていた事を不倫相手にばらしてやり、こんな男でもいいの?と聞くと、それでも私だったら信じてあげられる。と女は泣きながら言っていました。バカな女だと思いました。ただやっぱり旦那は子供はかわいいみたいでなかなか答えが出なかったようです。私の事は頭に無いけど、子供の父親ではいたかったみたいです。
>> 8 指輪紛失=まだ不倫が続いてるか、 新たに浮気をしたってことですよね。 指輪を外す機会があったんだから💦 旦那がそこまで強く出るなら、主さんも… 指輪は不倫をする前からはずす癖がありました。仕事上、荷物を運ぶことが多いので指輪をしていると痛いそうです。その時は財布の小銭入れに入れるんですが、たまたま忙しくてどっか別のところにやっちゃったみたいです。大事なものなんだから大切に扱って欲しいですよね。不倫が発覚してからははめてないと女が勘違いするからいつもはめておいてと言っていたんですが…見られてないから外してもいいかという気があったんでしょうね。ばれなければ。そういう気持ちが許せません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 760HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 625HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 372HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 428HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 303HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧