教えて下さい
私はよく、いい人・お人好しなど思われます。正直ありがた迷惑です😢友達は皆さん都合のいい時ばかり相談してきて、私の悩みは聞こうともしません。要するに都合のいいように扱われやすいんです😢
散々毒づくクセに、寂しくなるといいよって来ます(母親まで)嫌味も散々です😢いじりたくなる存在なのです😢
こんな経験されてる方いらっしゃいますか?また、打開策などありましたら教えて下さい😢自分が情けなくてたまりません😢何だか疲れました😢
タグ
No.712556 2008/06/26 12:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
打開策はないでしょうね。かく言う私がそうだからです。この人はこういう人、といったん植え付けられたイメージは変わりません。だからこちらの気分の良いときだけ聞く、と割り切るほかないですね…。いろいろ相談してくる人は自分の悩みすら自分で解決できないんですから、そもそも他人の悩みを解決させることなんて出来ないんです。初めから期待しないことです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧