嫌な女二人💢

回答7 + お礼6 HIT数 1901 あ+ あ-

2008/06/26 21:02(更新日時)

私は大学に通っています。実習が多いのですが、実習の班は大抵出席番号順で決ったメンバーです。その中の二人の女から毎回のように陰口を言われ(全て聞こえるわけではないですが、状況や所々聞こえる言葉でほとんど内容はわかります)、心穏やかでいられません。本当にこんな年齢になってまで、よくも陰口・悪口なんてバカな真似ができるなと思いますが、それに何も言えずに傷付いている自分も相当子供だなと思います😩法で罰せられないのなら、1人ずつ部屋に引きずり込んで「何が気に入らんのじゃ⁉💢」と問詰めてやりたい💢なんでああいう人を馬鹿にする人間がいるんでしょうか。そういう人に限って周りには人が一杯いて、こちらは他の人の目も気になって文句すら言えない。ずるい💢そういう人からはみんな離れていくとか、いつか本人に返って来るとか言うけど、そんなことになったの見た事ありません😣本当になんか罰があたればいいのに❗なんか言うことあるならハッキリ言ってこいや💢タイマンだったらお前らみたいなバカ女殴り倒すことだって簡単なんじゃ💢…とか思いつくことここで言ってもやっぱりスッキリしません…😠早く一緒に実習することなくなってほしい😭🌠

No.712651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

暴力反対❗あなたが大人になって相手にしないこと😄

No.2

不愉快な女たち、ムカつく💢
お前らに何がわかるねんっ!

でも我慢してる主さんが私は好きです。私もそんな状況では言い返せない。

No.3

>> 1 暴力反対❗あなたが大人になって相手にしないこと😄 レスありがとうございます。
暴力はしませんよ💦ご心配おかけてすみません🙇💦例え話としてちょっと憂さ晴らしのつもりで言っただけですので、大丈夫です😊💧
でも、直接言う勇気なくて、つるまないでタイマンで来れないくらいならやらなきゃいいのに、本当にズルイな💢と思います😩
ハッキリさせてくんなきゃこっちだって対応のしようがないじゃないですか😣
なんか悪いなら直すし、悪くないならその根性直せ❗って思ってしまいます…。
こんなバカな事に毎日毎回巻き込まれるこっちは堪りません😩こっちだけ大人になっても何も変わりゃしないし、ほんとズルイですよ😠💢

No.4

>> 2 不愉快な女たち、ムカつく💢 お前らに何がわかるねんっ! でも我慢してる主さんが私は好きです。私もそんな状況では言い返せない。 レスありがとうございます😊
気持ちわかって頂けて嬉しいです😂
ほんと、気取ってばっかいて人を小馬鹿にしてるけど、自分らのその腐った根性のがよっぽど醜いんじゃ💢と思います😣
陰口をクスクスクネクネ言って、きっとこっちが問い詰めればウザイだとか勘違いだとか言われるのがオチですし💢ウザイんはお前らじゃー💢
…と、今まで数年この状態で我慢してます😠あと約一年ちょいの我慢だなと思ってますし、実際それしかないんですが、ほんとこういうバカ女ってネチッこくて、人を吊し上げるのが好きで、厄介ですよ~😩
嫌なら関わらず、うちについてなんも考えないでくれ❗
共感して頂いて、少しスッキリしました😁
ありがとうございました✨

No.5

再レスです。
長文ですが、私も同じ思いをしたことがあります。
小から中学のとき、ある女にクスクスこそこそ、微妙に聞こえるように悪口言われてた💢

大人になり、付き合ってた彼氏がたまたまその女と同じ会社でした。
会社のバスケの大会で彼氏の投げたボールがそれて、たまたまその女の顔面にすごい勢いで直撃🔥腫れたそうです❗
私はかなりすっきりして、その彼氏と結婚して幸せに暮らしています。

No.6

再レスです。
長文ですが、私も同じ思いをしたことがあります。
小から中学のとき、ある女にクスクスこそこそ、微妙に聞こえるように悪口言われてた💢

大人になり、付き合ってた彼氏がたまたまその女と同じ会社でした。
会社のバスケの大会で彼氏の投げたボールがそれて、たまたまその女の顔面にすごい勢いで直撃🔥腫れたそうです❗
私はかなりすっきりして、もちろんその彼氏と結婚して幸せに暮らしています。

No.7

>> 5 再レスです。 長文ですが、私も同じ思いをしたことがあります。 小から中学のとき、ある女にクスクスこそこそ、微妙に聞こえるように悪口言われてた… 再レスありがとうございます😺
あはは(笑)思わず笑ってしまいましたょ😁
その女には罰が下ったんですねー⚡2さんを不当に苦しめたんだから、顔が腫れるくらいで済んで良かったくらいですよ😤私はそれくらいじゃ物足りないですが😣💨
彼氏さん(現・旦那さん)グッジョブでしたね😉✨
早くこんなことで煩わされてイライラしなきゃいけない毎日から抜け出したいです❗
でも、たまにふと思うのが、これが学校でまだマシだよなって事です。私はもう成人してますが、一応まだ学生なので何年かで卒業してバカ女二人とはおさらばできますが、社会に出てもバカな人間はいるだろうし、そうなったとしてもなかなか職場から逃れるのも難しいだろうし、学生と違ってもっと大人な社会人として自分も対応しなきゃいけないだろうしな…と😥
どんな職業でも社会人で頑張ってる人達はみんな偉いな~と尊敬しています😣✨仕事でも人間関係でも✨
下らない考えの人間がいなければいいんですけどね~😠もっと良いことに頭使えやって感じです💨
ありがとうございました😊好きって言ってもらえて嬉しかったです💖

No.8

😃主さんは社会にでても大丈夫。嫌なことも多少はあるけど、乗り越えられるわ。
子どもの保育園の園長が
「この世でいちばん大切なのは思いやり」って言ってくれたもん!
ちょっと臭いセリフだけど、やっぱりそれが大切と私も思ってる。
旦那もずっと働いてるけど、そう思ってるよ😃。
一緒に頑張っていこうな❗

No.9

主さんが言うとおりだよ。学生だから、その二人は好き勝手な事してられるんだよ😤周りも同世代だし‼今、社会に出たら年上の先輩いるし自分達の甘さを身にしみて分かるときが来ると思います😃。そんな奴無視してやりましょう😁反対に、主さんは社会に出ても今から打たれ強いから、へこたれずに頑張れそうに私は思います

No.10

>> 8 😃主さんは社会にでても大丈夫。嫌なことも多少はあるけど、乗り越えられるわ。 子どもの保育園の園長が 「この世でいちばん大切なのは思いやり」っ… ありがとうございます✨
そうですよね😃思いやりがあれば、少なくとも良識のある優しい人達はわかってくれると思います✨一番大切なことですよね💖私も人に接するときに忘れずにいたいです✨
その二人のせいで、ちょっと気持ちがささくれてましたが、少し楽になりました☺
また明日も言われるんだろうと思いますが、ここで言ってもらえた事をマイスレから見て頑張って行きます💪
お前らには負けへんぞ😣‼
励ましてくださって本当にありがとうございました🙇✨

No.11

私もそういう女大嫌い!私も被害にあった事あります。綺麗な人多いけど悪い雰囲気出してる奴多いよ。性格は顔、雰囲気に出ます☝

No.12

>> 9 主さんが言うとおりだよ。学生だから、その二人は好き勝手な事してられるんだよ😤周りも同世代だし‼今、社会に出たら年上の先輩いるし自分達の甘さを… レスありがとうございます😃
ですよね!あんなんで大人なのかと見てて情けないやら腹立つやら😣あんなんじゃ、仕事なんかまともにできない!!…と言いたいですが、そういう人に限って周りを味方に付けるのは上手くて、世渡り上手だったりするから不公平だなと思います😠💨
ほんと気取る事と恋愛と人を卑下する事にしか興味ない女を押し出した下らない人間だなって思います。もっと人として大切な事あるだろって感じです💧
ありがとうございます✨まだまだこんな人達に振り回されてしまう未熟な人間ですが、へこたれずに頑張っていきたいです😊明日も負けずに頑張ります💪😣
今度なんか機会あったら、1人に「なんか私のこと嫌ってる?」って聞いてみようかな😁もちろん自分が悪くならない様に逆撫でしないようにきちんと落着いて理論的に😁謝らせるか、金輪際卑怯なことできないようにしてやりたいですからね💪
ありがとうございました🙇💕

No.13

>> 11 私もそういう女大嫌い!私も被害にあった事あります。綺麗な人多いけど悪い雰囲気出してる奴多いよ。性格は顔、雰囲気に出ます☝ レスありがとうございます😺
ですね~。まぁ、ある程度自信過剰ぎみの人しかしないですからね、そういう事は…😠
でも綺麗でも良い人はたくさんいるし、あの二人はほんと根性悪だと思います💢ほんと意地悪い顔してますもん💩
でも結局目立つから周りに人は多いし、周りにはいい顔するから、周りの認識も「Sだよね🎵」くらいで、悪く思われない様になってるんですよ😚
そんなだからグチも言えやしないし(言ったらうちが悪者になるだろな、と💧)、ほんまズルイわと思います😩
でも、11さんや皆さんに共感して頂けて、少しは憂さ晴れました😊ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧