最悪です…

回答8 + お礼8 HIT数 2602 あ+ あ-

2008/06/28 20:28(更新日時)

元カレに性病をうつされていました。

別れたのは元カレから自然消滅にしたからです。

たぶん、元カレの方が先に発症したんだと思います。

すごく悔しいです。

今好きな人がいますが、まだ性病が治っていないので告白も出来ません。

婦人科の先生にはエイズの検査もすすめられました。

なんかもう…絶望的です。

助けて下さい…

No.713903 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Hする以上は避けられない問題ですよね💧避妊はしてなかったの?

でもヒドいね😣せめて治療費だけでも頂きたいものですね!
脅してやれば?彼が先に通院+治療してたらビンゴでしょ?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

最悪です…😥
避妊はしたりしなかったりでした。
私にも不備はあったんですけど…納得いきません😭
彼が病院に行っていたのは微妙なんです。。

もしエイズだったりしたら…って考えるだけで不安です。。

No.3

可哀相に…元カレがヤリチンだったばっかりに…😔
早く治るといいね!😱

No.4

HIVの検査は保健所でも出来ますので検査する事をお勧めします。失礼ですが、今の病名は?元彼が万が一HIVだったらドンドン感染する人がいるんでしょうね。日本でのHIV患者は年々増加してます。私の友人も2人HIVで亡くなりましたが…悲惨ですよ。

No.5

クラミジアですか❓
ワタシも過去にうつされた事があって💧💧 怖くて…あれから5年位経ってますが検査しました。大丈夫でした。相手がどれだけの人数としてきたか、その元カノがどんな人としてきたかなんて考えてたら夜も眠れなくなって💦 行ったらホッとしました。

No.6

>> 3 可哀相に…元カレがヤリチンだったばっかりに…😔 早く治るといいね!😱 ありがとうございます🙇

No.7

>> 4 HIVの検査は保健所でも出来ますので検査する事をお勧めします。失礼ですが、今の病名は?元彼が万が一HIVだったらドンドン感染する人がいるんで… レスありがとうございます🙇

病名は、コンジローマとトリコモナス(合ってますか❓覚えきれなくて😥)です。

HIVの発症率は今高いのでしょうか?

No.8

自分が病気だと知っていて相手と性交渉をするのは傷害罪になるはずですよ。
他の国ですが、エイズの夫にレイプされた奥さんが訴えた事件がありました。もちろん奥さんが勝ちましたが、残念な事に奥さんも感染していました。

早く結果がわかって安心したいですね。

No.9

主さんの今の病名ならHIVの心配は無いですが・検査だけでもした方が安心ですよね。HIVの進行を抑える薬は有りますが…私の友人は海外で買春してHIVに感染しました.

No.10

>> 5 クラミジアですか❓ ワタシも過去にうつされた事があって💧💧 怖くて…あれから5年位経ってますが検査しました。大丈夫でした。相手がどれだけの… レスありがとうございます🙇

私はコンジローマとトリコモナスです。
今まで元カレのこと思い出す度に切なくなっていたのに、いまではとんでもありません🙇

No.11

>> 8 自分が病気だと知っていて相手と性交渉をするのは傷害罪になるはずですよ。 他の国ですが、エイズの夫にレイプされた奥さんが訴えた事件がありました… レスありがとうございます🙇

彼が性病だとわかっていて、私と関係を持ち続けたのかはわかりません…。

私もうつったころから、いきなり連絡が取れなくなったんです。

No.12

>> 9 主さんの今の病名ならHIVの心配は無いですが・検査だけでもした方が安心ですよね。HIVの進行を抑える薬は有りますが…私の友人は海外で買春して… レスありがとうございます🙇

ちなみに、なんの病名ならばHIV感染確率は高いのでしょうか?
検査を受けに行きたいのですが、休みが二週間なく、行く時間がないんです。。

お友達のことは本当にショックだったと思います。お友達のご冥福をお祈り致します。

No.13

血液検査だけで解りますよ。何の病気ならとかではありません。HIVに関してはサイトで詳しく調べて下さい。今通院している病院で血液検査はして頂けませんか?

No.14

>> 13 レスありがとうございます🙇

たぶん血液検査は出来ると思います。ただ、先生が私に気を遣ってそう話して下さったんだと思います。

近くの保健所を調べてみます。二週間ほど休みがないので、来月以降になるとは思いますが、自分の体なのでしっかりしたいと思います。

No.15

元カレがエイズじゃない限り感染しないから安心しなよ‼

No.16

>> 15 レスありがとうございます🙇

でも、わからなくないですか😢❓風俗だとしても他に女がいたとしても、どこでもらってくるかわからないですし…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧