どうしたら…

回答5 + お礼0 HIT数 620 あ+ あ-

2006/07/03 21:53(更新日時)

ここの恋愛の悩みにレスするべきなのか分かりません。間違ってたらすぃません!!突然なんですけど、私の彼氏が病気だとぃう事が、今日分かりました。。3歳年上の18歳です。結構重い脳の病気で、助かるか分からないらしぃです。詳しくは、まだ分からないんですが…もぅどうしたらいぃのか分からなくて…。そばにいて、彼に嫌がられたら…見てて私がつらくなり、逃げ出しちゃうんじゃないか…不安でたまりません。友達にもいぃにくくて…なんでもぃいのでアドバイスお願いします!私はまだ15歳だけど、本当に彼氏の事大好きです。。ずっとそばに居てほしい…

タグ

No.71562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

辛いですね…でも主サン★本当に辛いのは彼氏サンですから、全力で支えてあげて下さい!!もしもそっとしといてとか言われたら、少し距離を置くのもアリです。でも主サンが逃げ出しちゃダメですよ☆どうか頑張って下さい!!応援してます(o^-^o)

No.2

ぁた∪ゎ14ォで脳の病気になり、リハビリで歩ける∪、高校行ッたり、普通に生活出来るょぅになッたケド今ゎ左手足に障害が残り.正常に動きませω。でも、今の彼氏ゎ14ォからずっと付き合ってる囚で.こωな身体になッても『俺ゎ〇〇が好きだからぃぃ。出来なぃコトゎ助けるから側にぃて』ッて今も側にぃてくれるコトが凄く幸せです★ぁωなにカッコィィなら他に女のコ探せるのに、ぁた∪を全部受け入れてくれて嬉しかった。

主サン、辛ぃと思ぅケド彼氏サンが①番辛ぃ立場だから‥ゃッぱ大切な囚の言葉トカ力になる∪(ぁたしゎなッた)主サンが出来るコトで沢山、彼氏サンの力になッて励ましてぁげて㊦さぃ★ミ 頑張って!!!!

No.3

大好きな人が側にいてくれるだけで男にとっては幸せです!ずっと側にいてあげて下さい!!見舞いには毎日行ってあげて下さい。あなたが支えになるのとならないのでは彼氏にとっては大きく違ってきます!頑張って下さい(・o・)ノ

No.4

ぁたしは……。
去年,白血病になりました。
薬の影響で髪も抜けぉちたりしました。
ぁたしも女デス…。
ゃっぱりそんな姿を大スキな人に見られるのは①バン辛かったし,受け入れてもらえなかったら…とかたくさん悩んで,ぃっそのコト死にたぃとも思いました。
でも彼氏は『俺のタメに生きてくれ。お願いやからズット側でいてほしい。どんな姿でも,どんな病気でもお前はお前。俺にとって〇〇の存在は今までどうり何もかわらんからな』と言ってくれました。
だから主サンも本当に今,辛いと思います…が,彼氏さん本人が①バン辛いはずです…。今は,側に居るだけで十分なんでは????

No.5

確かに辛ぃかもしれませんが、今の彼氏$にゎ主$が必要だと思ぃます。主$が傍に居てくれることゎ彼氏$にとって1番ぅれしぃことだと思ぅのでぉ見舞ぃに行ったりしてみて下さぃ!!嫌がったりゎしなぃと思ぅので頑張って下さぃ!!!!!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧