笑顔が素敵
凹みは心身に悪影響なので、楽しく大声で笑える話を教えて下さいませんか?例えば【ある学者が猿の研究してた、猿は常に研究者の真似ばかりして。研究者は自分が居ない時、猿は何してるか知りたくなり、猿を部屋に残し戸を閉め、戸の外窓穴から猿を観察しようと覗いたら、猿側の部屋窓穴から研究者が何してるかと、猿が覗いてた】【猫好きな若い女性が歩いてたら、黒猫が道端に居て、女性は座り込み黒猫に、こっちおいでとずっと話かけてた、こないので女性は抱きたくなり近付くと、黒のゴミ袋だった。長時間ゴミ袋に話かけてた】おかしくなる話お願いします。ノート記載し保管して私の宝にします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
妻の前でよくオナラをします。
ある日妻から話し掛けられてるとき、いつもの用にオナラをしてしまったら、それが『ん?』に聞こえたらしく『いや、だから…』とオナラと気付かず会話を進めました。
聞き返す手間が省けました。
(*^_^*)お言葉、お話しをありがとうございます。8年前位に知人の落語家さんから沢山の笑える話を送って貰い、ワープロに打ち込み、凹んだ友達に心を楽しませあげたく&私の心にも。保管した話をメールで送って励ましてた。その大切な話は、突然壊れたワープロにより二度と見れない。頭に残ってた話が、記載の二つ。他を今思い出そうと必死。私は本が大好きで沢山の書物を読むのね、ある時、書店で、女性作家が書いた単行本を買い読むと、初めてこんなに、本で涙を流し大笑いし続けた本で。本人の私生活を書いたものか?、ずぼら様子生活話で、何年も使用した、カーテンを洗濯機で洗うとあっと言う間に溶けたとか。その本も処分してしまい。馬鹿したと今後悔w(☆o◎)wガーン
No1*通行人様へ(*^_^*)楽しいお話しをどうもありがとうございます*よく似た話あるの【若い夫婦が夜寝てた、妻が大きなオナラをしてしまい、妻は恥ずかしくてドッキリした、そっと夫を見たら、グッスリ寝てる様子の夫なので妻は、ほっとしたが、その夫に、地震が今来たの怖いと夫を揺すったら夫は「おまえのオナラの前か?後か?」と言った。寝てる夫には、大きなオナラが聞こえてた、おかしい話です】感謝m(_ _)m(*^_^*)
No2*匿名希望様へ(*^_^*)お話しを、どうもありがとうございます。見違えることってありますね。私など大変お馬鹿なんですよ。幼稚園前の時、犬が雄で、猫が雌だと思ってたの。その上に赤ちゃんは手を握ると出来る。小学では服のまま男女が抱き合うだけで出来ると。中学はキスすると出来ると。高校で初めて知り大変ショックで私は恐怖だった。男性は大人になると人間でなく恐怖の生き物に変身するんだと悩み思って男性に恐怖をおぼえ。一生独身と誓ってが、何故が友達の中で、一番早く結婚したのでネタマレたな。高校は看護科です。正看護師勤務なのに。しかし結婚する22才まで、男性のものが変化することも知らず、その時に納得したのですよ。変な話で大変すいません。今の若い方は完全に引くほど馬鹿でしょ(笑)私くらいね、こんなおおお馬鹿は。(*^_^*)感謝m(_ _)m 23才の息子が一人います。そんな私でも今は、大人として、大丈夫な親になってます。心は20才のままですが…こんなこと思うことまだお馬鹿ね。(*^_^*)
うちの息子の話しです。
私が食べてる「のりしお」味のポテトチップスをじっと見て
「ママ(おしりの)味ってどんな味?」
…良く見てみたらのりしおを逆さに読んだんですね😣
ひながなが読めるようになったばかりの息子の勘違いでした🙇
No3*無一物様へ(*^_^*)お言葉をどうもありがとうございます。2ちゃんねるは勇気なく見れないです。がアドバイス感謝m(_ _)mです。若い時、ナース勤務詰所で、突然笑い出して先輩ナースが、私を面白がり、おちょくり笑いが真に止まらずお腹や息するのも苦しくて止めて、そっとしておいてとお願いしても笑いが止まらず変な病かと笑い出したら何分も止まらず困った程だった。しかし結婚し時が多々な困難問題や大切な命の死や看病等、全て私の肩に重荷が乗り43才までは笑えることもあったが後、限界越えて今笑える自分が居ない。友達と話す力もなく、労働。大笑いはNK細胞が活発になり癌細胞を食べ殺す。その笑うことを止めては心身にダメージは早い。気持ちを切り替え笑うこともう一度取り戻す自分になろうとしたら真夜に投稿してたの。お話し出来て嬉しいです。感謝m(_ _)m (*^_^*)
No7*匿名希望様へ(*^_^*)楽しいあったかぁ~い子供さんのお話しを、どうもありがとうございます。とても可愛いご様子や状況が、頭に浮かび、思わず私の顔に笑みが広がりましたよ。私の息子は8月で24才になります。息子の幼い時を思い出します。どうぞ沢山の温かい愛で包み守り続けて下さい。(*^_^*)にっこり感謝m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧