ぉ願ぃーo(*≧□≦)o雑談してしてッッ!!
暇ッ子ァオィでし☆誰かぉ暇な方ぃなぃかなぁo(;△;)oぉ話してくれる方ぃつまでも待ってるですょ~o(T□T)o
新しい回答の受付は終了しました
エルモン嬢☆ゆりえちゃんいらっしゃーぃO(≧∇≦)Oそぉなのょ~ッッッ(^m^)グラちゃん奪われちゃって(笑)ムフッッゆりえちゃん幸せになってくり(((o≧▽≦)oエルモン嬢ー♪まぢ暇ぁ!!ねこバスにも乗り遅れたし~(ノ_・、)トトロ~オカリナで呼んどくれーッ(笑)
あッッ(*^m^)o==3グラちゃん♪許すッッ(笑)幸せになれょ~ぅo(;△;)oぁたしゎドロンされる女(笑)
ぅああ!!そぅかぁ☆ゆりえもんスゲェヾ(*>∀<*)ノ⌒★トトロ好きなのに知らんかった(Ω▲Ω;)
くるみさん☆はぢめまして(((o≧▽≦)o来てくれて嬉しぃでしo(;△;)o
あの~o(;△;)oнとかなまなましぃ話やめてょ~お二人さん(^_^;)くるみさんも引いちゃうよねぇ(≧Σ≦)
どしたのグラちゃんε=ヾ(;◎_◎)ノきれるのゎよくないょo(;△;)o
ぁたし最近来たばかりで何にも知らないから皆さんの言ってる事がイマイチ掴めずごめんなさい(TmT)
れんさん☆初めてじゃないですょ(笑)ここに来て初めて私と話してくれたのゎれんさんなんですょ(^∪^*)ぁの時ゎまだ通行人でしたがo(゚∀≦*o)♪
ぁたしも反省しなくちゃです(;゜□゜){…]皆さんごめんなさい(TmT)
くるみさん☆私ゎいつまでもぉりますとも(笑)
ブル先輩ーッO(≧∇≦)Oヤッフォーって(爆笑)
ダメo(*≧□≦)oエルモン雑談ゎここの名物っしょ(笑)
ブル先輩ーッ☆はい!!いきまっフォーー(爆笑)除雪フォー!!!!!
こらこら(^∇^;)超ウザイとか言うなゃ(ο_ο川)ぁたしだってションボリするっつぅの(/TДT)/アゥ~
おぅおぅ(ToT)エルモン嬢(Ω▲Ω;)ぁたしの胸で泣きなさい(笑)つうかエルモン嬢いてくれてょかったo(゚∀≦*o)♪なんだかぁたしここの怖さ知った気がするなりε=ヾ(;◎_◎)ノ
ぁりがたゃ…(@†▽†@)
新しい回答の受付は終了しました